Biathlon: Pfeiffer vince pursuite, giornata no per Fourcade

11/03/2017 13:07

Biathlon: Pfeiffer vince pursuite, giornata no per Fourcade |  Sport e Vai

Ottavo successo della carriera per Arnd Pfeiffer in Coppa del mondo di biathlon. Il tedesco si è imposto nella pursuit maschile di Kontiolahti approfittando al meglio della cattiva giornata di Martin Fourcade, autore di quattro errori al poligono di tiro. Il vincitore della stagione è addirittura rimasto fuori dal podio con il quinto posto, preceduto anche da Simon Eder ed Emil Svendsen che completano il podio, mentre Ondrej Moravec è finito quarto. Ottimo il comportamento di Lukas Hofer: il carabiniere di San Lorenzo di Sebato ha comemsso un unico errore nella terza serie e con una grande prestazione sugli sci ha recuperato dal quindicesimo posto inziaile fino al sesto conclusivo, A tre gare dalla conclusione Fourcade sale a 1228 punti contro gli 805 di Shipulin.