Biathlon M: Schempp vince mass start, centesimo podio per Fourcade

08/01/2017 16:33

Biathlon M: Schempp vince mass start, centesimo podio per Fourcade |  Sport e Vai

Tripudio tedesco sulle tribune di Oberhof per il successo di Simon Schempp nella mass start di biathon che ha chiuso la tre giorni di Coppa del mondo. L'idolo di casa ha dato spettacolo sul traguardo, togliendosi il lusso di battere il connazionale Erik Lesser, mentre il dominatore stagionale Martin Fourcade ha ceduto proprio nelle battute conclusive, terminando al terzo posto per un'inezia (centesimo podio per lui). Quarto l'altro transalpino Jean Guillaume Beatrix, quinto l'immortale Ole Einar Bjoerndalen, che era uscito addirittura in testa dopo l'ultimo poligono.Sedicesimo posto con un distacco di 1'37"5 per Lukas Hofer, attardato da tre errori, mentre Dominik Windisch ha pagato lascarsa vena di giornata al poligono con sei errori (addirittura quattro nella seconda serie) che gli è costata una gara di testa e alla fine si è piazzato ventottesimo. In classifica generale Fourcade sale a 610 punti, seguito da Shipulin con 379 e Schempp con 370. Windisch è quindicesimo con 229 punti, Hofer ventisettesimo con 154. Settimana prossima il circuito fa tappa sempre in Germania, a Ruhpolding.