Juventus-Sampdoria 4-1: risorge Mandzukic, Pjanic e doppietta Chiellini

26/10/2016 22:51

Juventus-Sampdoria 4-1: risorge Mandzukic, Pjanic e doppietta Chiellini |  Sport e Vai

JUVENTUS-SAMPDORIA 4-1

La Juventus dimentica in fretta il passo falso di sabato col Milan. Allo J-Stadium è poker contro la Sampdoria. Torna Marchisio, si sblocca Mandzukic, gol di Pjanic e doppietta di Chiellini. Unico passaggio a vuoto, l'1-2 concesso a Schick a inizio ripresa proprio dopo uno svarione di Chiellini. Per il resto è stato dominio totale. Il modo migliore per avvicinare la partita di sabato contro il Napoli sempre in casa con 2 punti di vantaggio sulla Roma e 4 sugli azzurri.

Con Mandzukic Higuain in attacco e Marchisio in cabina di regia, è proprio l'attaccante croato a trovare il gol pronti-via in tuffo su cross di Cuadrado. Primo gol stagionale per Mandzukic. Raddoppio con un altro colpo di testa di Chiellini su calcio d'angolo di Pjanic. Nella ripresa disattenzione in disimpegno e Schick la riapre al 57' su assist di Praet. Giampaolo ci crede, mette dentro le bocche da fuoco Quagliarella e Muriel partiti in panchina, ma Pjanic la chiude di nuovo al 65' risolvendo una mischia in area piccola. Infine la serata da bomber di Chiellini si chiude con la doppietta personale, ancora di testa, all'87'.

Luca Fusco

Juventus (3-5-2): Neto; Dani Alves, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, Khedira, Marchisio (27' st Lemina), Pjanic (36' st Asamoah), Evra (40' Alex Sandro); Mandzukic, Higuain.

A disp.: Audero, Loria, Benatia, Barzagli, Rugani, Lichtsteiner, Hernanes, Kean, Sturaro. All.: Allegri

Sampdoria (4-3-1-2): Puggioni; Sala, Silvestre, Skriniar, Regini; Cigarini, Barreto (28' st Djuricic), Praet; Alvarez; Budimir (15' st Quagliarella), Schick (15' st Muriel).

A disp.: Tozzo, Amuzie, Krajnc, Pedro Pereira, Eramo, Palombo, Linetty, Fernandes, Torreira. All.:Giampaolo

Arbitro: Russo

Marcatori: 4' Mandzukic (J), 8' Chiellini (J), 12' st Schick (S), 20' st Pjanic (J), 42' st Chiellini (J)

Ammoniti: Silvestre, Barreto, Cigarini (S)

Tags: juventus sampdoria Chiellini pjanic mandzukic Juventus-Sampdoria 4-1