Giovedì 18 Aprile 2024

Mondiali: Italia ko all'esordio, la Francia vince 32-10

19/09/2015 23:01

Mondiali: Italia ko all'esordio, la Francia vince 32-10 |  Sport e Vai

Sconfitti, ma senza il temuto tracollo. Gli Azzurri del rugby non imitano Georgia e Giappone, che avevano centrato due vittorie sorprendenti su Tonga e Sudafrica, e si arrendono 32-10 alla Francia. Nel tempio londinese di Twickenham, quasi interamente occupato da tifosi transalpini, l'Italia di Brunel paga un dazio pesante all'esordio mondiale mostrando eccessiva indisciplina nel primo tempo e concedendo tanti calci di punizione agli avversari. Cinque i piazzati a segno, contro l'unico di marca italiana di Allan. In avvio di ripresa si passa in pochi minuti dal 15-3 dell'intervallo al 25-3, merito essenzialmente della prima meta della Francia firmata da Slimani. L'Italia si getta finalmente in avanti e trova la meta con Venditti, ma nel finale arriva la seconda segnatura pesante transalpina con Mas. Aspettando Parisse, l'Italia riesce soltanto a limitare i danni.

Tags: italia mondiali Twickenham francia