La Roma scherza col Pinzolo: finisce 8-0, Perotti in grande spolvero

11/07/2017 18:44

La Roma scherza col Pinzolo: finisce 8-0, Perotti in grande spolvero |  Sport e Vai

ROMA-PINZOLO - La Roma di Eusebio Di Francesco inizia col piede sull'acceleratore. I giallorossi hanno liquidato il Pinzolo, siglando 8 reti e viaggiando a ritmi elevati. Nonostante una forma precaria per i carichi di lavoro di questi primi giorni di ritiro, la squadra di Di Francesco è sembrata piuttosto lucida in zona gol. Sugli scudi Perotti: l'argentino appare già in discreta forma e si è divertito contro avversari di Prima Categoria, sfoggiando numeri di alta classe. Bene Gonalons e Bruno Peres; sorprende la brillantezza del giovane Cappa, autore di un gol. Ottima prova anche del brasiliano Gerson, utilizzato come interno di centrocampo nel primo tempo, e come esterno d'attacco nella ripresa. Nel secondo tempo l'ex tecnico del Sassuolo stravolge la formazione e schiera questi 11: Lobont (C); De Santis, Gyomber, Nani, Seck; Marcucci, Vainqueur, Ciavattini; Valeau, Sadiq, Gerson. La Roma cala d'intensità (segnando solo un gol nella ripresa), ma continua a mettere minuti e corsa nelle gambe.

Di seguito la formazione titolare scesa in campo, e i marcatori dell'incontro:

ROMA: Alisson; Bruno Peres, Castan, Jesus, Pellegrini; Ricci, Gonalons, Gerson; Cappa, Tumminello, Perotti
A disp: Lobont, Romagnoli, Greco, Nura, De Santis, Seck, Gyomber, Ciavattini, Nani, Marcucci, Valeau, Ricci, Sadiq, Keba, Antonucci.
All. Di Francesco.

PINZOLO: Mat. Collini; Mar. Collini, Riccadonna, Bortolotti, Iseppi; Mosca, Armani, Lorenzi, Polla; Masè, Caola.
A disp: Cereghini, Polli, Valenti, Pedretti, Serafini, Maturi, Foccoli, Collini, Bonapace, Bonomini.