Tv: Su Supertennis domani finale Wta Miami Wozniacki-Konta

31/03/2017 15:35

Tv: Su Supertennis domani finale Wta Miami Wozniacki-Konta |  Sport e Vai

Saranno Caroline Wozniacki e Johanna Konta a contendersi domani  (diretta su SuperTennis alle ore 19) il trofeo del "Miami Open", torneo Wta di categoria Premier Mandatory dotato di un montepremi di 7.669.423 dollari che si avvia alla conclusione sui campi in cemento del Tennis Center di Crandon Park, in Florida. Per entrambe si tratta della prima finale a Key Biscayne. La Konta, che grazie a questo risultato è già sicura di rientrare lunedì tra le top ten, ha vinto piuttosto nettamente l’unico precedente, disputato al terzo turno degli ultimi Australian Open. Alla decima partecipazione la Wozniacki ha raggiunto per la prima volta l’ultimo atto in Florida. In semifinale la danese, numero 14 Wta e 12esima testa di serie, ha battuto in rimonta per 57 61 61, dopo due ore ed un quarto di battaglia, la ceca Karolina Pliskova, numero 3 Wta e seconda favorita del seeding. Davvero un ottimo momento di forma per la ex numero uno del mondo: finale a Doha e a Dubai, quarti ad Indian Weells ed ora la finale a Miami. Per la 26enne di Odense quella di sabato sarà la 45esima finale in carriera (25 i titoli vinti, l’ultimo ad Hong Kong lo scorso ottobre), la terza in questa stagione dopo quelle in Qatar e negli Emirati Arabi Uniti. Ultimo ostacolo per Caroline la britannica Konta.

Tags: diretta Wozniacki Konta