Giovedì 18 Aprile 2024

Tv: Su Eurosport Italia-Inghilterra, semifinale Europei U.19

21/07/2016 08:45

Tv: Su Eurosport Italia-Inghilterra, semifinale Europei U.19 |  Sport e Vai

Continuano le emozioni agli Europei U.19 in Germania. In diretta su Eurosport dalle 17.45 ci sono le semifinali e i riflettori sono puntati su Italia-Inghilterra. Gli azzurrini di Vanoli hanno ottenuto un risultato storico col pareggio contro il Portogallo (1-1, al gol su rigore di Dimarco al 15’, risponde il Portogallo con Buta all’85’): qualificazione alle semifinali (ultima volta nel 2008) e ai mondiali del prossimo anno in Corea del Sud, la cui ultima partecipazione risale al 2009.  Per la classifica avulsa è stato assegnato il primo posto nel girone ai portoghesi per il maggior numero di reti segnate così che l'Italia oggi giocherà la semifinale contro l’Inghilterra, prima nel gruppo B. Finora tra i migliori dell'Italia il portiere Meret, poi Picchi, Favilli e Barella. Obiettivo raggiungere la finalissima.

Tags: europei italia-inghilterra under 19