Carpi- Padova, la diretta gol: 1-1 (Memushaj, Improta)

11/03/2014 15:05

Carpi- Padova, la diretta gol: 1-1 (Memushaj, Improta) |  Sport e Vai

La diretta gol di Carpi - Padova. Dopo 192 giorni di estenuante attesa, riparte Carpi-Padova, sfida importante sia per la coda, sia per la testa della classifica di Serie B. La partita era cominciata la seconda giornata di campionato, ma dopo 26 minuti di gioco era stata interrotta sul risultato di 0-0, con l’arbitro costretto a sospendere la partita per un improvviso black-out all’impianto di illuminazione. Il Padova aveva chiesto il 3-0 a tavolino, vedendosi respingere il ricorso dato che non è stato possibile accertare la causa del malfunzionamento elettrico e che lo stesso soddisfaceva i criteri infrastrutturali richiesti, oltre al fatto che una perizia considerava l'ipotesi dolosa come la più probabile, il Carpi era sollevato da qualsiasi responsabilità . In seguito entra in gioco il presidente della B, Andrea Abodi, che si applica per sbloccare una situazione imbarazzante: a febbraio convocando i rappresentanti del club riesce a trovare un accordo per riprendere il match in data odierna dalle ore 15. .Questo è il comunicato della serie B: "Nella prosecuzione della gara possono essere schierati tutti i giocatori che erano già tesserati dalle due società al momento dell’interruzione, indipendentemente dal fatto che fossero o meno sulla distinta dell’arbitro (non possono essere schierati i sostituiti, gli espulsi, gli squalificati – in questo caso Legati – e le squadre possono effettuare solo le sostituzioni che non sono state ancora fatte” (ossia tutte). “La deroga consiste nel prevedere la possibilità di schierare nella prosecuzione anche i calciatori tesserati dalla due società successivamente al momento dell’interruzione, con esclusione dei calciatori oggetto di trasferimento tra le due società

Le probabili formazioni:

CARPI : Kovacsik, Sperotti, Pesoli, Gagliolo, Pasciuti, Concas, Lollo, Porcari, Memushaj, Di Gaudio, Ardemagni

PADOVA: Mazzoni, Almici, Santacroce, Carini, Ceccarelli, Improta, Musacci, Iori, La Camera, Melchiorri, Vantaggiato

Segui la diretta di Carpi - Padova (premi f5 per aggiornare):

31' Porcari lancia in avanti un bel pallone, Mazzoni la fa sua

34' Conclusione di Di Gaudio dai 25 metri, Mazzoni la blocca senza problemi

37' Passaggio in verticale di Di Gaudio per Ardemagni, pescato in posizione di fuorigioco

40' Gioco interrotto per un problema al portiere del Padova, Mazzoni, in seguito ad uno scontro con Almici

42' Memushaj dal corner, stacco di Ardemagni che colpisce di testa non centrando però la porta

44' Esce per infortunio Almici, entra Di Matteo

45' Rete del Carpi!! Si incunea in area di rigore Memushaj che, dopo un pallone perso malamente da Santacroce, batte Mazzoni con un bel diagonale!

48' Si chiude qui il prim0 tempo! Carpi in vantaggio grazie alla rete di Memushaj!

46' Fischio dell'arbitro! Inizia il secondo tempo!

47' Punizione di Vantaggiato, Kovacsik blocca la sfera senza problemi

48' Bella azione di Lollo sulla destra che mette in mezzo per Ardemagni, tiro dell'attaccante del Carpi deviato in corner!

51' Altra ingenuità di Santacroce che in area di rigore tocca indietro il pallone per il suo portiere, punizione a due in area per il Carpi!

53' Respinta la conclusione di Sperotto, tiro in seguito di Pesoli da fuori area, respinto da un difensore del Padova

56' Bella apertura di Lollo per Ardemagni che viene però pescato in posizione di off-side

60' Gol del Padova! Ottima percussione in area di Improta che in seguito ad un uno-due con Vantaggiato, si infila in area di rigore e batte senza scampo Kovacsik!

63' Cross di Memushaj in area dalla sinistra, esce Mazzoni e la fa sua senza problemi

64' Bella apertura di Vantaggiato per Improta che conclude di sinistro, respinge Kovacsik!

66' Bel tiro di Vantaggiato dalla sinistra, tocca Kovacsik deviando in corner!

68' Cross in mezzo di Improta dalle retrovie di Improta, esce Kovacsik e la blocca

70' Bel pallone in mezzo di Memushaj, tacco di Concas spettacolare! Si salva Mazzoni!

72' Bella discesa di Ceccarelli sulla fascia destra, colpisce di testa Melchiorri non riuscendo però a trovare lo specchio della porta

76' Punizione di Memushaj dai 25 metri, tiro deviato in corner dalla barriera

77' Cambio per il Carpi: fuori Pasciuti, dentro Letizia!

79' Punizione di La Camera deviata dalla barriera! Il pallone arriva a Iori che conclude di destro, tiro deviato in corner!

79' Fuori Melchiorri, dentro Tommaso Rocchi per il Padova

80' Corner per il Padova. stacca Ardemagni che però non riesce ad inquadrare la porta disturbato da Sperotti

82' Bella azione di Musacci che prova la conclusione da fuori area, pallone che termina di poco alla destra di Kovacsik!

86' Punizione di Memushaj dai 30 metri, colpisce di testa Gagliolo che non inquadra la porta di parecchio

87' Cambio per il Padova: esce La Camera, entra Moretti

89' Porcari prova la conclusione da fuori area, tiro deviato che finisce tranquillamente tra le braccia di Mazzoni

90' Cross di Letizia in mezzo, prova Ardemagni a girarsi e concludere, ma il suo tiro viene respinto

92' Corner per il Padova, respinge Ardemagni fuori

93' Finisce qui, 1-1 il finale tra Carpi e Padova

Tags: Serie B diretta Padova diretta gol Carpi diretta gol carpi padova