Superbowl, i Denver Broncos battono 24-10 i Carolina Panthers

08/02/2016 09:02

Superbowl, i Denver Broncos battono 24-10 i Carolina Panthers |  Sport e Vai

I Denver Broncos sono campioni. La squadra di Peyton Manning grazie ad una difesa a dir poco straordinaria battono nel Superbowl i favoritissimi Carolina Panthers e conquistano il terzo titolo della loro storia. Finisce 24-10, con il team del Colorado che annichilische l'attacco avversario e soprattutto il quarterback Cam Newton, irriconoscibile dopo essere stato nominato miglior giocatore della stagione Nfl.

Denver passa subito in vantaggio con un field-goal del kicker Brandon McManus, poi si porta sul 10-0 grazie ad un touchdown della difesa dopo un fumble. Carolina si riavvicina sul 10-7 con un touchdown su corsa ma all'intervallo Broncos avanti 13-7. La svolta nell'ultimo quarto, dove la difesa (con un Von Miller ai limiti dell'inimmaginabile, nominato poi Mvp del match) non concede nulla a Carolina ed un altro touchdown, stavolta del running-back C.J. Anderson, chiude definitivamente i giochi.

Soddisfazione incredibile per il quarantenne Peyton Manning, che in molti davano per finito, ma che porta a casa il suo secondo anello di campione eguagliando il fratello Eli che gioca nei New York Giants, chiudendo nel migliore dei modi una carriera davvero straordinaria.

Tags: football denver broncos Superbowl NFL Carolina Panthers