15/02/2017 22:30

Insigne illude il Napoli, ma il Real Madrid è ancora troppo forte: 3-1 al Bernabeu |  Sport e Vai

REAL MADRID-NAPOLI 3-1 TABELLINO CRONACA SINTESI - Il Napoli si illude in avvio, accarezza il sogno della partita peretta al Real Madrid ma torna sulla terra già nel primo tempo. A inizio ripresa la doccia gelata, con i blancos che fanno due gol nel giro dei primi 9' e chiudono il match. Era partita bene la squadra di Sarri, che all'8' aveva trovato il vantaggio con una conclusione dalla distanza di Insigne, capace di beffare Navas. Il Real, però, reagisce con veemenza: Benzema dopo 18 minuti trova il pari di testa. Nel finale di tempo i blancos ci provano ma resiste la squadra di Sarri. La resistenza degli azzurri viene meno al 49', quando Kroos dal limite trova il 2-1. Casemiro, cinque minuti dopo, con un gol meraviglioso realizza al volo la rete del definitivo 3-1.

REAL MADRID-NAPOLI 3-1 TABELLINO CRONACA SINTESI

Marcatori: 8’ Insigne, 18’ Benzema, 49’ Kroos, 54’ Casemiro.

Real Madrid (4-3-3): Navas; Carvajal, Ramos (dal 71’ Pepe), Varane, Marcelo; Modric, Kroos, Casemiro; James (dal 76’ Vazquez), Benzema (dall’82’ Morata), RonaldoA disp. Kiko Casilla, Nacho, Kovacic, Isco. All. Zidane.

Napoli (4-3-3): Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski (dal 75’ Allan), Diawara, Hamsik, Callejon, Mertens, InsigneA Disp. Rafael, Maggio, Maksimovic, Jorginho, Allan, Giaccherini, Milik. All. Sarri

Ammoniti: Sergio Ramos (R), Zielinski (N), Modric (R), Mertens (N)