Giovedì 18 Aprile 2024

Superbike, Laguna Seca: Sykes vince in gara1 dopo due bandiere rosse

29/09/2013 08:55

Superbike, Laguna Seca: Sykes vince in gara1 dopo due bandiere rosse |  Sport e Vai

Sykes_Victory

Alla fine di una corsa maratona, Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara1 del Gran Premio di Laguna Seca allungando così nel Mondiale di Superbike in attesa di gara2. Una corsa quella sulla pista americana contraddistinta da ben due cadute ed altrettante bandiere rosse. Sul podio con l'inglese: Davies (BMW Motorrad GoldBet SBK), Laverty (Aprilia Racing Team); 4° Melandri (BMW Motorrad GoldBet SBK).

LA GARA. La gara è durata, nel complesso, un'ora, con due interruzioni e altrettante ripartenze per consentire ai commissari di rimettere a posto air-fence dopo le cadute di Danny Eslick ed in seguito di Niccolò Canepa, Leon Haslam e Roger Lee Hayden. Due cadute che hanno obbligato i piloti a tornare ai box per ripartire, alla fine, dopo più di un'ora per gli ultimi dodici giri. Dodici giri tiratissimi in cui Sykes ha battuto gli avversari Davis e Laverty mentre Melandri ha visto sfumare il podio all'ultimo giro. Sykes allunga così in classifica portando a 22 punti il suo vantaggio su Guintoli (quinto), a 35 su Laverty e a 45 su Melandri. Quinto Guintoli.