Moto3: sorpresa Loi a Indianapolis, Bastianini guadagna su Kent

09/08/2015 17:52

Moto3: sorpresa Loi a Indianapolis, Bastianini guadagna su Kent |  Sport e Vai
È la gara delle sorprese, il GP di Indianapolis della Moto3. A vincere sul circuito statunitense è Livio Loi, al primo successo in carriera nel Motomondiale. Non solo: alle sue spalle si piazza John McPhee, che prima di oggi non era mai riuscito a salire sul podio. Sotto il cielo plumbeo di Indianapolis, che ha regalato anche scrosci di pioggia, va dunque in scena una gara insolita, con il pilota italo-belga in grado di prendere presto il comando della gara e capace poi si andare a vincere in totale scioltezza, con 38’’ su McPhee. Terzo posto per Philipp Oettl, mentre si piazza sesto Enea Bastianini, che avvicina così Danny Kent, solo 21esimo, nella classifica generale della Moto3. Passi avanti anche per Romano Fenati, oggi quarto, che scavalca al terzo posto della graduatoria iridata Miguel Oliveira, piazzatosi soltanto 15esimo nella gara odierna.

Tags: indianapolis kent fenati oliveira mcphee loi bastianini