Martedì 23 Aprile 2024

Dakar, moto: Rodrigues vince penultima tappa, Price vicino al trionfo

15/01/2016 21:02

Dakar, moto: Rodrigues vince penultima tappa, Price vicino al trionfo |  Sport e Vai

Il portoghese Helder Rodrigues, su Yamaha, ha vinto la dodicesima e penultima tappa della Dakar, la più lunga della manifestazione, una frazione di 931 km fra San Juan e Villa Carlos Paz, in Argentina. Rodrigues ha preceduto al traguardo l'australiano Toby Price (KTM), che ha conservato la testa della classifica generale con 37'39" di vantaggio sul suo compagno di squadra, lo slovacco Stefan Svitko, e 53'10" sul cileno Pablo Quintanilla (Husqvarna). Rodrigues ha preceduto Price di circa sette minuti e mezzo, mentre al terzo posto si è piazzato l'argentino Kevin Benavides, su Honda, con un ritardo di poco inferiore agli otto minuti.

Tags: Yamaha honda ktm husqvarna rodrigues Dakar price Svitko Quintanilla Benavides