Moto3: Oliveira vince anche a Sepang e tiene aperto il Mondiale, Kent solo 7°

25/10/2015 07:27

Moto3: Oliveira vince anche a Sepang e tiene aperto il Mondiale, Kent solo 7° |  Sport e Vai
Danny Kent spreca a Sepang un altro match point per il Mondiale. Merito soprattutto di Miguel Oliveira che ha vinto anche il Gran Premio della Malesia delle Moto3 tenendo aperta la corsa al titolo quando alla fine del campionato manca solo la gara di Valencia dell'8 novembre. Il solito gruppone che caratterizza le gare delle Moto3 si è affrontato per tutta la corsa con una miriade di sorpassi. All'inizio dell'ultimo giro Kent quinto assapora la festa per il Mondiale ed invece nelle ultime curve, o meglio negli ultimi rettilinei di Sepang, cambia tutto: Oliveira mette a segno una grande staccata che gli permette di arrivare davanti a tutti sul traguardo: il portoghese della KTM va a vincere, quinto successo stagionale, davanti a Binder e Navarro. Kent finisce solo settimo preceduto anche da Antonelli, quinto, Fenati e Kornfeil mentre Bastianini è ottavo. La classifica iridata vede Kent primo con 253 contro i 229 di Oliveira quindi si presenterà in Spagna tra due settimane con +14 punti sul portoghese. Seguono Bastianini con 196 punti, Fenati con 176 e Antonelli con 174.

Tags: mondiale malesia sepang Antonelli fenati danny kent bastianini Miguel Oliveira Moto2