Moto3 Gp Catalogna: Bastianini vince tra mille cadute, Bezzecchi 2° allunga

17/06/2018 11:40

Moto3 Gp Catalogna: Bastianini vince tra mille cadute, Bezzecchi 2° allunga |  Sport e Vai

Emozionante e vibrante il Gran Premio della Catalogna della Moto3 che ha visto la doppietta italiana: torna a vincere Enea Bastianini che nella volata a 5 finale ha preceduto sul traguardo di Barcellona Marco Bezzecchi che proprio sul filo di lana ha superato Gabriel Rodrigo guadagnando punti importanti nell'ottica del Mondiale che lo vede allungare in testa a +23 vista la caduta di Jorge Martin quando era in fuga. Le tante cadute hanno contraddistinto la gara spagnola.

LA GARA - Pronti via Martin si mette in testa e se ne va portandosi dietro Suzuki. Alle loro spalle la battaglia favorisce la fuga fino a metà gara quando lo spagnolo cade per il terzo zero del suo mondiale. Suzuki senza riferimento viene ripreso dal gruppone. Ma le emozioni e le cadute non sono finite. Ai -12 giri Arenas centra e porta nella sabbia con se Bulega e Canet; idem a 6 dalla fine tra Masia e Migno. Nel gruppo di testa restano in 5. Bastianini ne ha di più e vince facile all'ultimo giro, Bezzecchi brucia sul traguardo Rodrigo, ai piedi del podio McPhee e Suzuki.