MotoGP Valencia: Dovizioso chiude alla grande, vince in due riprese

18/11/2018 15:27

MotoGP Valencia: Dovizioso chiude alla grande, vince in due riprese |  Sport e Vai

Il Motomondiale 2018 si chiude nel segno di Andrea Dovizioso e della Ducati. Il pilota forlivese ha vinto un gran premio di Valencia pazzo talmente bagnato da costringere la direzione corsa a fermare una volta la gara dopo 13 giri e tante cadute. Era in testa Alex Rins che poi ha chiuso secondo, terzo invece Pol Espargaro per la prima volta sul podio della Ktm. Peccato per Valentino Rossi caduto quando era secondo all'inseguimento di Dovizioso.

Quarto posto per la Ducati di Michele Pirro che era caduto a inizio gara, salvo poi riprendere la pista e risalire fino ai piedi del podio. Quinto, alla sua ultima gara in MotoGP, Dani Pedrosa con la unica Honda superstite con Marc Marquez caduto nella prima parte di gara al pari di Petrucci, Vinales, Luthi e Morbidelli. Dodicesimo anonimo Lorenzo alla sua ultima in Ducati.