Moto2 Gp Giappone: Marquez vince nel diluvio. Morbidelli +3 punti a Luthi

15/10/2017 07:08

Moto2 Gp Giappone: Marquez vince nel diluvio. Morbidelli +3 punti a Luthi |  Sport e Vai

Fa festa Alex Marquez nel Gran Premio del Giappone di Moto2. Lo spagnolo del team Marc VDS si aggiudica la terza vittoria della sua carriera vincendo una gara bagnata sulla pista di Motegi. Sul podio Xavi Vierge (Tech3) e Hafizh Syahrin. Franco Morbidelli ottavo ha guadagnato 3 punti nel mondiale su Tom Luthi "solo" 11simo. Gara accorciata a 15 giri a causa del ritardo accumulato questa mattina nei Warm Up sotto il diluvio.

Ai piedi del podio Francesco Bagnaia e Mattia Pasini davanti a Takaaki Nakagami che dopo essere stato a lungo in testa è scivolato in sesta posizione davanti a Miguel Oliveira. Senza infamia e senza lode la gara dei duellanti per il titolo. Morbidelli e Luthi hanno badato a evitare cadute, nella bagarre finale il leader del mondiale ha chiuso ottavo mettendo tra se e il suo diretto inseguitore Dominique Aegerter, nono, e Lorenzo Baldassarri decimo. Ora Thomas Luthi, insegue in classifica a 24 di ritardo.