Gp Aragon Moto2: gioia Morbidelli, batte Pasini e allunga su Luthi solo 4°

24/09/2017 13:22

Gp Aragon Moto2: gioia Morbidelli, batte Pasini e allunga su Luthi solo 4° |  Sport e Vai

Franco Morbidelli torna a sorridere in Moto2. Dopo lo scivolone di Misano arriva il successo nel Gran Premio di Aragon vinto battendo in uno scontro all'ultimo giro Mattia Pasini. Vittoria importante in chiave mondiale visto che il rivale nella corsa al titolo, Tom Luthi è arrivato quarto alle spalle anche di Miguel Oliveira a podio.

Morbidelli si è portato in testa subito attaccando sin dall'avvio. Gli resiste solo Pasini mentre Luthi capisce che non è giornata per stare davanti e fa corsa conservativa ai piedi del podio guardandosi da Binder quinto. Pasini sfida Morbidelli nell'ultimo giro passandolo nelle prime curve ma il leader del Mondiale incurante dei calcoli da classifica azzarda il sorpasso a poche curve dalla fine garantensodi il successo che gli vale 12 punti in più di Luthi nel Mondiale: sono ora 21 le lunghezze di differenze tra i due.