Moto3, Gp Valencia: Binder capolavoro finale, vince da 22°. Migno 3°

13/11/2016 11:42

Moto3, Gp Valencia: Binder capolavoro finale, vince da 22°. Migno 3° |  Sport e Vai

Binder 1° Gp Valencia Moto3

Brad Binder pigliatutto. Il sudafricano già campione del mondo della Moto3 da diverse gare si è aggiudicato allo sprint anche il Gran Premio di Valencia che ha chiuso la stagione 2016 per la classe più piccola. Un capolavoro il suo visto che si era ritrovato 22simo. Sul podio con la sua Ktm del team Red Bull Joan Mir e Andrea Migno che gli sono finiti in scia.

MOTO3 GP VALENCIA - Classica gara di Moto3 con una decina di piloti a contendersi le prime posizioni sin dall'avvio. Tra sorpassi e controsorpassi spavento nei primi giri per l'incidente che fa volare Rodrigo e Bagnaia, comunque illesi. Intanto Binder scivola in 22sima posizione ma comincia una grande rimonta come ai tempi Marc Marquez, rientrando sui primi. Quindi nelle ultime fasi la lotta per la vittoria si restringe a 6 piloti. Il campione del mondo si mette davanti all'ultimo giro e resiste anche all'ultima staccata estrema di Mir che gli finisce ad appena 56 millesimi. Secondo podio stagionale per Migno, che batte gli altri italiani in volata: Bastianini, quarto, e Di Giannantonio, quinto. Sesto Guevara. Tutti entro un decimo.