Moto 2, GP Assen: Morbidelli beffa Luthi e consolida la leadership

25/06/2017 15:04

Moto 2, GP Assen: Morbidelli beffa Luthi e consolida la leadership |  Sport e Vai

Morbidelli sorpassa Luthi all'ultimo giro, vince il GP di Assen e consolida la leadership nel Mondiale di Moto 2. Il pilota italo-brasiliano festeggia la 'promozione' in MotoGP con una grande vittoria, ottenuta in extremis proprio a scapito del grande rivale nella corsa al titolo. Successo di Morbidelli giunto al termine di una gara palpitante, con tanti sorpassi in vetta e cinque piloti a darsi battaglia fino all'ultimo per la vittoria. La spunta Morbidelli, a spese di un Luthi ancora una volta a podio ed ora a -12 dalla vetta della classifica. Terzo Nakagami, con Pasini penalizzato per aver tagliato l'ultima chicane. Tra i primi 10 anche Oliveira, Alex Marquez, Simeon, Syahrin, Quartararo e Bagnaia

Tags: gp assen thomas luthi mattia pasini Dominique Aegerter alex marquez Takaaki Nakagami Miguel Oliveira Franco Morbidelli Hafizh Syahrin Xavier Simeon Fabio Quartararo