Qualificazioni Mondiali: Usa ne beccano 4, Klinsmann in bilico

16/11/2016 10:23

Qualificazioni Mondiali: Usa ne beccano 4, Klinsmann in bilico |  Sport e Vai

Panchina Usa in bilico Klinsmann

Brutta sconfitta per gli Stati Uniti. La Nazionale Usa è stata battuta pesantemente dal Costa Rica con un netto 4-0 in un match della seconda giornata del girone centro-nordamericano di qualificazione ai mondiali di Russia 2018.

La squadra di Jurgen Klinsmann resta così ultima in classifica a zero punti dopo il debutto con sconfitta in casa a Columbus contro l'odiato Messico, e la panchina del tecnico tedesco comincia a scricchiolare. A San José non c'è stata storia contro i costaricensi in vantaggio con Venegas al 43' del primo tempo e dilagano nelle ripresa con i gol di Bolanos al 24' e la doppietta di Campbell al 29' e al 32'. Nelle altre partite del girone 0-0 tra Panama e Messico e vittoria per 3-1 dell'Honduras su Trinidad e Tobago.

CLASSIFICA: Costa Rica 6 punti, Messico e Panama 4, Honduras 3, Trinidad e Tobago e Stati Uniti 0.

Tags: stati uniti qualificazioni mondiali jurgen klinsmann