Diluvio "Monumental", Argentina-Brasile rinviata a oggi. Ecuador piega Uruguay

13/11/2015 09:03

Diluvio "Monumental", Argentina-Brasile rinviata a oggi. Ecuador piega Uruguay |  Sport e Vai
Pioggia, pioggia e pioggia. Protagonista assoluta di Argentina-Brasile, match attesissimo delle qualificazioni ai Mondiali del 2018 che non si è disputato nella scorsa notte a causa del diluvio che ha colpito Buenos Aires rendendo impraticabile il Monumental. La partita è stata rinviata di 24 ore: verrà rigiocata, tempo permettendo, all'una di questa notte. La Seleccion aveva chiesto che la partita si potesse recuperare il prossimo mese, in modo da avere a disposizione Messi. Niente da fare, il Brasile ha ottenuto di giocare il match con 24 ore di ritardo. Si sono giocate invece le altre partite.  L'Ecuador ha battuto in casa l'Uruguay: padroni di casa in vantaggio al 23' con Caicedo, al 49' pareggia Cavani per la Celeste, ma al 59° Martinez fissa il risultato sul 2-1. Ecuador in testa con 6 punti, 3 in piu' degli uruguaiani. Nell'altro match marcatori d'autore per il pareggio, 1-1, tra Cile e Colombia che sono andate in gol, rispettivamente con Arturo Vidal (ex Juventus, ora al Bayern Monaco) e James Rodriguez (Real Madrid). Infine la Bolivia ha battuto 4-2 il Venezuela con gol di Ramallo (14' e 46' pt), Arce (23' pt) e Cardozo (4' st). Per gli ospiti Rondon (32' pt) e Blanco (10' st). In classifica la Bolivia prende i suoi primi 3 punti, lasciando il Venezuela ancora a zero.

Tags: mondiali qualificazioni rinviata pioggia 2018 argentina-brasile