Mercoledì 24 Aprile 2024

Sampdoria-Milan 2-0, pagelle: Zapata inadeguato, Montella colpevole

24/09/2017 13:38

Sampdoria-Milan 2-0, pagelle: Zapata inadeguato, Montella colpevole |  Sport e Vai

Un Milan dalla pochezza irritante cade a Genova contro una Sampdoria appena sufficiente certificando di non essere una competitor per la Champions League. Inadeguato Zapata, male l'attacco, Montella assolutamente colpevole.

Donnarumma 6: Nessuna parata di rilievo, non può nulla sulla fucilata di Zapata da distanza ravvicinata.

Zapata 4,5 Disastroso. Due dormite nel primo tempo e un assist al bacio per il suo ominimo che purtroppo per lui è un avversario.

Bonucci 5,5 Nervoso, complice assieme a Zapata di alcuni svarioni di una difesa che non è impermeabile.

Romagnoli 6 Si arrangia come può, del reparto difensivo è quello meno colpevole.

Abate 5 Inesistente in fase di spinta, dalle sue parti gli avversari passeggiano.

Kessie 4,5 Innumerevoli palloni persi, si divora un'occasione d'oro facendosi spostare da Torreira.

Biglia 5 Falloso, non riesce ad avere il suo controllo di palla. Non illumina mai la manovra.

Bonaventura 5,5 Poco incisivo, cerca comunque di darsi da fare ma non trova assistenza.

Rodriguez 6 Una delle poche note positive. Corsa, intensità, fase difensiva.

Suso 5,5 Nullo nel primo tempo, qualcosa in più nel secondo. Non si adatta come seconda punta.

Kalinic 6 Pochissimi palloni giocabili, ma da quei pochi cerca sempre di ottenere qualcosa di buono. Isolato.

Calhanoglu 5,5 Entra ma senza riuscire ad entrare nel vivo del gioco.

Cutrone 6 Prova a pungere ma quando oramai è troppo tardi.

Borini sv

Montella 4 Vergognoso. Zero gioco, al secondo appuntamento con una squadra di buon livello arriva un'altra sconfitta. La dirigenza deve seriamente pensarci.

Tags: sampdoria milan pagelle