Serie B Live: diretta gol della 39/a giornata

30/04/2016 14:29

Serie B Live: diretta gol della 39/a giornata |  Sport e Vai

Crotone promosso in Serie A, ma c'è ancora tanto da decidere. Segui gli aggiornamenti in tempo reale su risultati e marcatori delle partite in programma nel pomeriggio di sabato 30 aprile

Con il pareggio per 1-1 sul campo del Modena, il Crotone centra la storica promozione in Serie A. La squadra di Juric non ha ancora la certezza del primo posto, ma chiuderà alla peggio in seconda posizione, dove ora c'è il Cagliari. I sardi si trovano a pochi passi dalla Serie A, ma con ancora 12 punti in ballo, non possono abbassare la guardia, anche perchè c'è un Trapani in grande forma che spera ancora nella promozione diretta. Il compito più difficile della giornata è per il Livorno, che - in piena lotta retrocessione (gli amaranto sono al penultimo posto) - dovrà affrontare proprio il Cagliari di Rastelli, chiamato a vincere dai suoi tifosi dopo la prestazione opaca della scorsa settimana contro il Lanciano. Segui la diretta Live delle partite in programma questo pomeriggio. In campo a partire dalle 15!

SERIE B - RISULTATI E MARCATORI 39/a GIORNATA

Ascoli-Salernitana 2-2
47' st
- Pareggio della Salernitana! Bagadur anticipa tutti sul cross di Zito e batte Lanni di testa!
33' pt - Primo gol in campionato per Oikonomidis, che riapre la partita. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, sinistro dal limite che non lascia scampo a Lanni.
18' pt -
Ancora Daniele Cacia! Ma deve ringraziare Orsolini, autore di una grande percussione sulla fascia destra. Quarta doppietta nelle ultime cinque partite per Cacia!
13' pt - Sette gol in cinque partite! Segna sempre Cacia! Grande progessione dell'attaccante bianconero, che alla prima vera occasione supera il proprio marcatore e mette in rete! Salernitana, che stava dominando, punita alla prima occasione.

Brescia-Vicenza 0-1
45' st -
A tempo ormai scaduto, Martinelli commette fallo da rigore e viene espulso. Dal dischetto va Galano, che non sbaglia.

Cagliari-Livorno 2-2
26' st -
Incredibile al Sant'Elia! Da destra, Vajushi si sposta il pallone sul mancino e lascia partire un traversone per Biagianti, che prende l'ascensore ed impatta di testa: Storari immobile e palla in rete. Pareggio Livorno.
23' st - Rigore anche per il Livorno. Trattenuta di Di Gennaro su Schiavone, che cade a terra ed Abisso concede il secondo calcio di rigore del match. Dal dischetto Vantaggiato si fa ipnotizzare da Storari, poi lo stesso Vantaggiato si fa trovare pronto sulla ribattuta ed infila il portiere rossoblu. Partita riaperta.
21' st - Joao Pedro trova Murru che viene travolto da Moscati, per Abisso non ci sono dubbi: è penalty. Dal dischetto Joao Pedro apre il piatto destro e conclude sulla destra. Pinsoglio spiazzato e raddoppio Cagliari.
29' pt - Esplode il Sant'Ellia! Non gol in campionato di Giannetti, che porta avanti il Cagliari! Tiro dalla distanza di Pisacane, serve casualmente il compagno di squadra, che mette in rete. Un passo verso la Serie A per i rossoblu, che meritano il vantaggio.

Lanciano-Avellino 1-2
26' pt -
Biraschi stende Di Francesco in area: calcio di rigore! Dal dischetto Ferrari, che si fa parare la conclusione da Frattali, ma Salviato trova il tap in vincente e riapre la partita!
22' pt - Joa Silva! Raddoppio dell'Avellino con un calcio di punizione di Insigne, che pesca sul secondo palo il compagno di squadra: colpo di testa e prima rete in campionato per Joa Silva.
13' pt - Brutto errore a centrocampo di Bacinovic, Amenta prova a recuperare ma stende in area Mokulu. Per l'arbitro è calcio di ritore ed espulsione. Dal dischetto va lo stesso Mokulu, Cragno si oppone, para anche la ribattuta, ma il terzo tiro di Mokulu passa! Si mette davvero male per il Lanciano.

Latina-Spezia 0-0

Perugia-Bari 0-0

Trapani-Novara 0-0

Virtus Entella-Pescara 0-0