Serie B: risultati e marcatori 24/a giornata

30/01/2016 14:36

Serie B: risultati e marcatori 24/a giornata |  Sport e Vai

Segui in tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle partite in programma nel pomeriggio di sabato 30 gennaio

Si parte con il Crotone, impegnato in casa contro il Perugia, che dovrà rispondere alla vittoria del Cagliari (1-2 sul campo dell'Avellino), tornato in testa alla classifica di Serie B. Ma questa è solo una delle partite in programma nel pomeriggio di sabato 30 gennaio 2016 in programma per la 24/a giornata del campionato. Grande attenzione sarà anche per il match Brescia-Livorno con Christian Panucci tornato sulla panchina amaranto e in cerca di una vittoria decisiva per allontanarsi dalla zona retrocessione. Zona retrocessione che interessa anche la sfida Como-Vicenza; i padroni di casa, ultimi in classifica, devono assolutamente trovare i tre punti per tenersi aggrappati alle speranze di salvezza. Partita simile attenderà il Lanciano, che in casa dovrà trovare la vittoria contro un Trapani ormai lontano dalla zona playoff. Tra le altre partite, riflettori puntati anche su Pescara-Bari: uno spareggio per il terzo posto della Serie B, ma soprattutto un occasione per cercare di tenere il passo di Cagliari e Crotone, che sembrano le predestinate alla promozione diretta in A. Un pareggio non serve  anessuno.

SERIE B - RISULTATI E MARCATORI 24/A GIORNATA DI CAMPIONATO

Avellino-Cagliari 1-2 (giocata ieri)
5' pt Mokulu Tembe (AV), 11' pt Munari (C), 33' st Cerri (C)

Brescia-Livorno 1-3
15' st -
Il Brescia rimane in 10 e il Livorno cala il Tris: colpo di testa vincente di Borghese e 1-3
11' st - Il Livorno ritorna in vantaggio! Jelenic si ritrova il pallone in area e di sinistro batte l'incolpevole Minelli!
25' pt - Torna subito in parità il match: palla in area per Geijo che in spaccata, al volo, trova il decimo gol in campionato.
21' pt- Si sblocca il match con il gol di Vantaggiato. Gran destro di controbalzo dal limite dell'area, secondo tiro in porta del Livorno e vantaggio per gil ospiti!

Cesena-Ascoli 3-0
38' st -
Tutto solo Djuric batte Lanni con una botta dall'interno dell'area di rigore. L'Ascoli attende solo il triplice fischio.
33' pt - Kessiè! Partita virtualmente chiusa con il gol del centrocampista del Cesena. Animi agitati in campo e fuori: Ascoli in 9 per due decisioni discutibili di Baracani.
20' pt - Dopo aver sbagliato il rigore, Ciano trova un gran gol dall'interno dell'area. Cesena in vantaggio.
14' pt - Espulso Jankto per un presunto fallo in area di rigore, Baracani interpreta chiara occasione da gol e dà rigore. Dal dischetto si presenta Ciano, ma Lanni è perfetto e para!

Como-Vicenza 1-1
36' st - GANZ!
Ottavo gol in campionato per l'attaccante del Como. Controllo in area e girata di sinistro che vale l'1-1 per i padroni di casa.
8' st- Il Como, rimasto in dieci per l'espulsione di Bessa, va pure sotto: Sbrissa sfrutta una mezza dormita della difesa lariana per mettere in rete.

Crotone-Perugia 1-2
16' st - Il Perugia la capovolge!
Volta segna la rete del sorpasso sugli sviluppi di un corner.
7' st - Primo gol di Bianchi con il Perugia! Pareggio meritato per i biancorossi, che nel primo tempo avevano sfiorato più volte il vantaggio.
43' pt - Ha sofferto tutto il primo tempo, ma passa in vantaggio alla prima vera occasione. Colpo di testa di Zampano, che sfrutta il guizzo di Raffaele Palladino per portare avanti l'attuale capolista della Serie B.

Lanciano-Trapani 0-3
19' st-
Il Lanciano non c'è più: Pagliarulo, sugli sviluppi di un corner, trova la rete sulla linea di porta che fa scatenare i fischi dei tifosi abruzzesi.
16' st -  Retropassaggio sbagliato di Aquilanti, Citro anticipa Amenta, supera in velocità Cragno e deposita in rete.
31' pt - Colpo di testa di Scognamiglio, che sugli sviluppi di un calcio piazzato trova la via del gol per il Trapani.

Latina-Pro Vercelli 1-0
16' st - Acosty!
Boakye fa sponda per l'accorente compagno di squadra, che batte Pigliacelli!

Pescara-Bari 3-1
48' st -
Chiude Lapadula! Settima vittoria consecutiva per il Pescara, che si lancia alla caccia del Crotone.
33' st - Contropiede di Lapadula, che serve Caprari e fa nuovamente esplodere l'Adriatico! Ora il Pescara si trova a soli 5 punti dal secondo posto!
8' st - Splendido gol di De Luca. Su cross di Defendi, De Luca, da posizione defilata, riesce a mettere la palla sul palo opposto.
30' pt - Gran gol del Pescara! Palla filtrante per Lapadula che, solo davanti al portiere, lo salta e deposita in rete (. Pescara momentaneamente terzo a +7 dal Bari.

Ternana-Modena 2-1
13' st -
Zanon dalla destra serve Furlan, che di testa supera Manfredini per il nuovo vantaggio della Ternana.
38' pt - Pareggio del Modena! Bellissimo gol di Stanco che sfrutta il cross di Luppi e mette in rete con uno splendido colpo di testa.
33' pt - Splendido lavoro di Avenatti, che libera Janse al gol! Ternana in vantaggio e in superiorità numerica per la precedente espulsione di Provedel.