Serie B LIVE, diretta gol della 15a giornata

28/11/2015 15:09

Serie B LIVE, diretta gol della 15a giornata |  Sport e Vai
Segui in tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle partite di Serie B in programma nel pomeriggio di sabato 28 Novembre 2015. Tra le sette partite del pomeriggio in primo piano la trasferta della capolista Cagliari, impegnata sul difficile campo del Brescia. Aria di play-off nella sfida tra LivornoNovara, mentre AvellinoPerugia cercano di ottenere un risultato che consenta loro di portarsi in posizioni di classifica più ambite. Punti salvezza in palio, soprattutto per le formazioni di casa, in Como-Bari, Modena-Virtus Entella, Ternana-VicenzaLanciano-Latina. SERIE B DIRETTA GOL LIVE 15a GIORNATA DI CAMPIONATO Avellino-Perugia 1-2 48' st - Finale ad Avellino: il Perugia vince 2-1 conquistando il secondo successo esterno stagionale 46' st - Clamorosa traversa colpita in contropiede da Parigini 40' st - Ultimi minuti di pausa nella partita: squadre stanche 20' st - Parigini! Perugia in vantaggio al Partenio 4' st - Pari del Perugia con Di Carmine, che gira di prima intenzione su un pallone messo in mezzo da Del Prete 35' pt - Magia di Gavazzi e meritato vantaggio dell'Avellino con uno splendido destro al volo dal limite dell'area del numero 6 in maglia verde 30' pt - Prima mezz'ora di gioco non particolarmente esaltante: "ai punti" si fanno preferire gli irpini Brescia-Cagliari 4-0 49' st - La capolista crolla al Rigamonti: il Brescia doma il Cagliari con un netto 4-0. Per i sardi anche il gravissimo infortunio di Dessena, che probabilmente non tornerà in campo fino alla prossima stagione. 48' st - Doppietta di Kupisz, che irride la difesa avversaria nell'ultima azione del match 33' st - Cagliari allo sbando: terza rete dei lombardi con un sinistro da posizione defilata di Embalo che beffa Storari sul proprio palo 29' st - Il Cagliari preme, ma a parte un'occasione di Melchiorri non si dimostra efficace sotto porta. 19' st - Altro cambio per i rossoblu, che dopo l'ingresso di Sau per Giannetti vedono in campo anche Farias al posto di Joao Pedro 12' st - Raddoppio del Brescia: perfetto schema su calcio di punizione dalla tre-quarti con pallone lungo di Martinelli per la sponda aerea di Caracciolo, su cui Kupisz si avventa e non sbaglia in scivolata a pochi passi da Storari. Difesa del Cagliari immobile. 3' st - Brescia in vantaggio! Caracciolo si trova il pallone sul destro e solo davanti a Storari lo supera con un preciso diagonale che si infila in rete dopo aver colpito il palo più lontano. 48' pt - Brescia e Cagliari non danno spettacolo e il risultato a reti bianche del primo tempo lo testimonia 47' pt - Importante palla gol per il Cagliari con Pisacane: ottima finta a rientrare e tiro di sinistro, da ottima posizione, deviato in angolo 26' pt - L'arbitro La Penna fatica non poco a contenere gli animi dei giocatori in campo oltre che dei membri della panchina: ad ogni intervento c'è una mischia intorno al direttore di gara. Ne fa le spese l'allenatore dei sardi, Rastelli, allontanato per le eccessive proteste in merito al mancato rosso per Coly 20' pt - Bruttissimo fallo di Coly su Dessena: il giocatore del Cagliari stramazza al suolo urlante per una probabilissima frattura di tibia e perone (al suo posto Tello). Solo un cartellino giallo per il difensore delle rondinelle: l'arbitro non si è reso conto di gravità e pericolosità dell'intervento. Como-Bari 1-1 47' st - Ennesimo risultato utile consecutivo per il Bari, che stavolta non vince, fermandosi sull'1-1 in casa del Como 25' st - De Luca impatta di prima intenzione col piatto sinistro un cross mancino di Di Noia e batte Scuffet che si vede passare il pallone sotto al corpo: 1-1 18' st - Clamorosa occasione per Jakimovski, che ruba palla ad un difensore, scivolato al limite dell'area, e solo davanti al portiere tira altissimo da posizione leggermente defilata 9' st - Segna sempre lui! Ganz porta avanti i suoi con un colpo di testa imparabile su assist da sinistra di Jakimovski 6' st - Rosina colpisce la traversa su calcio di punizione dalla lunga distanza 46' pt - Deludente 0-0 nel primo tempo fra Como e Bari 31' pt - Como più intraprendente nelle prime fasi di gara, ma Ebagua e Ganz non riescono a portare reali pericoli a Guarna. Livorno-Novara 0-1 49' st - Amaro debutto di Mutti sulla panchina del Livorno, sconfitto in casa dal Novara: 0-1 42' st - Altro palo esterno del Livorno, sfortunato su un tiro di Vantaggiato 27' st - Palo esterno di Fedato con un missile dalla distanza 10' st - Mutti prova a risvegliare il suo attacco inserendo Fedato 8' st - Livorno più pericoloso nelle prime fasi della ripresa 45' pt - Niente recupero al Picchi: Livorno sotto e fischi del pubblico 43' pt - Gonzalez trasforma in oro un pallone apparentemente innocuo anticipando il marcatore Luci e Pinsoglio in uscita su un cross lungo: vantaggio Novara! 37' pt - L'esordio di Mutti sulla panchina dei labronici non ha portato scosse evidenti nel gioco dei padroni di casa: per loro solo tanti calci d'angolo Modena-Virtus Entella 0-1 46' st - Terza sconfitta nelle ultime quattro partite per il Modena di Crespo: vince l'Entella 0-1. 33' st - Costa mette in mezzo da sinistra, Caputo stoppa in area e porta avanti i liguri 46' pt - Altra prova incolore del Modena: l'Entella fa il suo e non soffre, mantenendo lo 0-0 nei primi 45 minuti 37' pt - L'Entella fa la partita e controlla senza problemi le timide offensive del Modena, ancora incapace di impensierire Iacobucci Ternana-Vicenza 2-0 48' st - Ternana batte agilmente il Vicenza, superando i biancorossi con un secco 2-0 20' st - Ampi spazi in contropiede per la Ternana, che potrebbe dilagare 6' st - Arriva il raddoppio dei rossoverdi: lo firma Falletti con un perfetto tiro a giro di destro 1' st - Palo della Ternana alla prima azione della ripresa: un cross mancino di Vitale, dalla destra, gira a tal punto da sorprendere Vigorito e fermare la sua corsa sul legno 47' pt - Ottima prima frazione degli umbri, coronata da un meritato vantaggio 25' pt - Gol Ternana! Ceravolo non fallisce, solo a pochi metri dalla porta, e incorna di testa su preciso cross di Falletti. 7' pt - Annullato un gol a Furlan per fuorigioco Virtus Lanciano-Latina 2-1 53' st - Il Lanciano batte il Latina 2-1 e ritrova la vittoria che non arrivava da oltre un mese 45' st - Lunghissimo recupero: sei minuti 36' st - Anche il Latina rimane in dieci uomini: seconda ammonizione e conseguente allontanamento per Bruscagin 30' st - Piccolo non sbaglia dagli undici metri: sinistro forte e imparabile, 2-1 Lanciano! 29' st - Fallo di mano di Brosco in area e l'arbitro concede un penalty al Lanciano 27' st - Il Lanciano continua a spingere nonostante l'inferiorità numerica: doppio giallo a Di Cecco per un intervento falloso e le successive energiche proteste 12' st - Corvia fallisce la conclusione dal dischetto sparando alto sulla traversa il suo destro ad incrociare 11' st - Calcio di rigore assegnato agli ospiti per un fallo commesso al di fuori dell'area di rigore 8' st - Padroni di casa vicini al secondo gol: palo di Padovan 46' pt - Lanciano e Latina vanno al riposo sull'1-1, punteggio inatteso dopo il sostanziale dominio dei padroni di casa 41' pt - Improvviso pareggio del Latina: cross di Calderoni da sinistra, palombella di testa di Acosty che infila sul palo più lontano 13' pt - Pericoloso colpo di testa di Brosco, ma Casadei rimedia 11' pt - Vantaggio Lanciano! Quinto gol in campionato per Piccolo, che si invola indisturbato sul lato destro dell'area di rigore, supera due difensori e batte il portiere avversario Farelli sul proprio palo ---------------------------------------------------------------- Anticipi: Spezia-Crotone 0-1 Cesena-Pescara 1-0 Salernitana-Pro Vercelli 1-2 Posticipi: Ascoli-Trapani - domenica 29 Novembre 2015, ore 17.30 Paolo Dessì

Tags: Serie B live 15/a giornata diretta gol brescia-cagliari livorno-novara Lanciano-Latina Modena-Virtus Entella Avellino-Perugia Como-Bari Ternana-Vicenza