Udinese-Inter 0-4: i friulani dominano, ma la goleada la fanno i nerazzurri

12/12/2015 19:24

Udinese-Inter 0-4: i friulani dominano, ma la goleada la fanno i nerazzurri |  Sport e Vai

Finisce 0-4 al Friuli. Buonissima prova dell'Udinese, che però paga a caro prezzo una serie di grossolani pasticci difensivi. Di contro, la solita Inter che arranca, barcolla, vacilla, ma poi porta a casa il risultato anche in modo perentorio

92' - L'Inter non prende gol neppure per sbaglio sul 4-0: Handanovic dice di no ad Aguirre ed a Perica

91' - Concessi tre minuti di recupero, nel basket lo chiamerebbero 'garbage time'

90' - Passerella per Icardi, sostituito da Manaj

88' - Ammonito Marquinho. Saltano i nervi ai giocatori dell'Udinese, che dopo una buona gara si ritrovano travolti

86' GOL INTER! BROZOVIC! Gol fantastico di Brozovic, destro a giro di notevole bellezza e precisione. Primo gol dell'Inter non regalato dall'Udinese, la formazione di Mancini legittima la vittoria

83' GOL INTER! ICARDI! Da non credere, altro errore difensivo friulano ed altro gol per Maurito. Stavolta è Lodi a regalar palla all'argentino che però è bravo a coordinarsi al meglio da posizione defilata ed a far secco Karnezis. Tutti i gol dell'Inter nati da errati disimpegni avversari

82' - Esce Ljajic, dentro Juan Jesus nell'Inter

81' - Fallaccio di Melo su Perica, il brasiliano non viene neppure ammonito

79' - Ultima sostituzione per Colantuono: Aguirre al posto dello stremato Di Natale

78' - Widmer da buona posizione: murato!

75' - Incredibile accelerazione di Murillo, fa 50 metri palla al piede, vince un rimpallo e spara a rete, costringendo Karnezis ad un buon intervento

74' - Sfuma un'altra azione offensiva dei bianconeri: fuorigioco di Di Natale

73' - Passano i minuti e l'Inter sembra in grado di controllare la situazione

70' - Esce proprio Iturra, entra Perica

69' - Primo errore di Handanovic, ma i friulani non ne approfittano! Uscita errata del portiere che smanaccia alla meglio, Iturra a porta vuota calcia a lato

67' - Recupera palla l'Udinese e conquista un calcio d'angolo con Marquinho

65' - La squadra di Mancini congela il gioco: ha il possesso del pallone da oltre due minuti

63' - Ancora Ljajic s'invola, ma recupera la difesa bianconera

61' - Contropiede Inter, sponda di Icardi per Ljajic che tocca fuori da pochi passi. Intanto Mancini si copre: fuori Jovetic, dentro Brozovic

60' - Già due errori piuttosto evidenti per il nuovo entrato tra le fila friulane

56' - Entra Marquinho per Bruno Fernandes

55' - Percussione di Widmer e destro violentissimo di Edenilson fuori di poco. La squadra di Colantuono ci crede ancora

54' - Di Natale solo a tu per tu con Handanovic manca clamorosamente il pallone di testa! Altra grande occasione per l'Udinese

52' - Ammonito Bruno Fernandes per una trattenuta ai danni di Montoya

51' - Iturra per poco non combina un altro pasticcio, lo salva l'arbitro che ravvisa un fallo ai suoi danni

49' - Gol annullato a Thereau: evidente la posizione di fuorigioco dell'attaccante dell'Udinese sul tiro di Lodi

46'- Ricomincia la partita del Friuli, nessun cambio tra le due formazioni

Finisce il primo tempo. Inter avanti 2-0. Chi ha visto il primo tempo si sta ancora chiedendo com'è possibile

43' - Scoramento sulle tribune del Friuli: l'Udinese ha dominato il primo tempo ma è sotto di due gol a causa di una serie di imprecisioni tragicomiche, in attacco e in difesa

40' - Ci prova Guarin col destro: altissimo

39' - L'Inter allenta l'assedio: buon pallone in area per Montoya che crossa dall'interno dell'area piccola, ma la difesa avversaria libera

36' - Widmer si gira in area, Handanovic la blocca con sicurezza

35' - Ennesima occasione per l'Udinese: Thereau fa 50 metri palla al piede, Handanovic gli nega la via della rete

33' - Il surreale dominio dell'Udinese continua: altro buon inserimento di Widmer e colpo di testa alle stelle. Ma è l'Inter che conduce 2-0, grazie ai regali natalizi della difesa friulana

31' GOL INTER! JOVETIC! Altro regalo, stavolta di Domizzi, e Jovetic può raddoppiare. Il montenegrino si ritrova davanti al portiere e ringrazia

28' - Ancora Udinese: affondo di Thereau, girata di Di Natale e solita risposta del portiere sloveno in corner

25' - Il copione è sempre lo stesso: l'Inter arranca, stenta a creare gioco, viene ripetutamente salvata da Handanovic. Poi però, al primo errore avversario, colpisce

23' GOL INTER! ICARDI! Erroraccio in uscita dell'Udinese ed Icardi ne approfitta: anticipato Domizzi su retropassaggio folle di Bruno Fernandes, battuto Karnezis con un destro a incrociare

22' - Destro di Di Natale, palla fuori di un niente! Totò invoca un tocco della barriera, l'arbitro dice di no

21' - Ljiajc tocca con la mano al limite della sua area: giallo per il serbo e punizione interessantissima per l'Udinese

20' - Ancora Thereau e palla deviata in calcio d'angolo

17' - Sfera sul fondo, ma è la formazione di Colantuono a fare la partita

15' - Sinistro di alleggerimento di Perisic, pallone abbondantemente oltre la traversa. Intanto ammonito Telles e calcio di punizione per l'Udinese lungo la corsia di destra

14' - Thereau col sinistro e miracolo di Handanovic! L'Udinese mette alle corde l'Inter

13' - Chance per Di Natale, chiusura efficace di Murillo in calcio d'angolo

10' - Nonostante il rischio, la squadra di Colantuono mantiene un atteggiamento propositivo

7' - Occasionissima per Jovetic! Splendido tocco arretrato di Perisic per il montenegrino che calcia dall'altezza del dischetto, prodigiosa la risposta di piede di Karnezis 5' - Punizione in zona d'attacco guadagnata da Edenilson, respinge senza problemi la difesa dell'Inter 2' - Partenza aggressiva dei friulani Ore 20.45 - Partiti!  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Udinese-Inter, le formazioni ufficiali Udinese (3-5-2): Karnezis; Wague, Domizzi, Piris; Widmer, Iturra (25' st Perica), Lodi, Bruno Fernandes (11' st Marquinho), Edenilson; Thereau, Di Natale (34' st Aguirre). All. Colantuono Inter (4-2-3-1): Handanovic; Montoya, Miranda, Murillo, Telles; Guarin, Felipe Melo; Ljajic (37' st Juan Jesus), Jovetic (16' st Brozovic), Perisic; Icardi. All. Mancini Arbitro: Massa di Imperia Reti: 23' pt Icardi, 31' pt Jovetic, 38' st Icardi, 41' st Brozovic Note: ammoniti Telles, Ljajic, Bruno Fernandes, Domizzi, Marquinho, Manaj. Angoli 8-2. Recupero: 0' pt, 3' st. Spettatori 15mila circa.

Anticipo di grande fascino al Friuli. La capolista Inter all'esame dell'Udinese, un banco di prova storicamente assai rilevante per tutti. Soprattutto nel fortino di casa, i bianconeri sanno rendere la vita difficile a tutte e la storia potrebbe ripetersi contro i nerazzurri, intenzionati - dal canto loro - a blindare il primato in classifica e ad arrivare in vetta a Natale. Per farlo, gli uomini di Mancini devono spezzare la maledizione delle prime in classifica. Nelle ultime due settimane proprio l'Inter (a Napoli) e lo stesso Napoli (a Bologna) hanno perso la testa. La squadra di Colantuono, reduce dallo 0-3 di Firenze, ha comunque offerto prestazioni incoraggianti nel recente periodo ed intende confermarsi nella serata più importante. Per i nerazzurri, invece, l'esigenza di dare continuità al buon rendimento esterno, che ha subito una brusca frenata solo in occasione dell'ultima scampagnata lontano da San Siro, al San Paolo.

Sul fronte formazioni, Mancini sceglie il 4-2-3-1 con Icardi unica punta ed un terzetto di trequartisti a supporto: Ljajic, Jovetic e Perisic. Nell'Udinese coppia d'attacco composta da Thereau e Di Natale, con difesa a tre imperniata su Domizzi, Wague e Piris. I bianconeri avranno degli insospettabili tifosi in più, quelli di Fiorentina, Napoli, Roma e Juventus, pronti a 'gufare' i nerazzurri per ovvie ragioni di classifica.

Tags: udinese inter live diretta gol