Serie A: Milan-Atalanta 0-0, Donnarumma salva i rossoneri

07/11/2015 20:03

Serie A: Milan-Atalanta 0-0, Donnarumma salva i rossoneri |  Sport e Vai

Finisce la partita di San Siro, 0-0 tra Milan e Atalanta. Partita dominata dalla squadra di Reja, che avrebbe meritato i tre punti. Pericoloso passo indietro per i rossoneri, che quando sono chiamati a fare la partita vanno in difficoltà

94' - Recupero allungato di un altro minuto per infortunio a Bellini, che rientra adesso

93' - Contropiede fulminante del Milan, Cerci si ritrova a tu per tu con Sportiello, lo supera e spara sull'esterno della rete da posizione defilata: in ogni caso sarebbe stato annullato tutto per offside

92' - Punizione sulla tre quarti per il Milan, il colpo di testa di Antonelli si spegne oltre la traversa

91' - Esce Pinilla, entra Denis: concessi 4' di recupero

90' - Errore di Paletta, fallo laterale regalato al Milan che respira e si porta finalmente nella metà campo atalantina

89' - Anche Carmona tra i cattivi: fallo plateale su Honda che stava ripartendo

87' - Espulso Mihajlovic, autore di proteste troppo energiche dopo una punizione assegnata in favore degli avversari

86' - Non smette di attaccare l'Atalanta, il Milan si difende come può

83' - Ammonito anche Bacca per proteste dopo un fallo fischiato a Cerci

82' - Antonelli col tacco salva il Milan da una situazione pericolosa su contropiede orchestrato da Gomez e Moralez

79' - Salvataggio su colpo di testa di Luiz Adriano, un difensore spazza sulla linea! Al Milan stava riuscendo il colpaccio su calcio d'angolo, dopo 25' di sofferenza pura

77' - Stavolta c'è il fallo di Calabria su Gomez, ma a centrocampo: il rossonero si becca il giallo

76' - Si gioca soltanto nella metà campo del Milan da una ventina di minuti a questa parte

73' - Nuovo guizzo di Gomez, liberato da un errato disimpegno di Mexes, ma Donnarumma è attento

72' - La contromossa di Mihajlovic: Honda per Niang

71' - Esce proprio Grassi, entra Carmona. Reja crede nell'impresa, in effetti l'Atalanta sta dettando legge a San Siro

69' - Donnarumma sempre decisivo! Terzo miracolo del baby portiere di Castellammare di Stabia, provvidenziale sul piattone sinistro di Grassi, liberato in area da Gomez

67' - Il Milan si aggrappa a Bacca: ci vogliono tre difensori per fermare il colombiano, l'uomo più pericoloso tra i rossoneri

65' - Dominano i bergamaschi, ancora vicini alla rete con DeRoon che sparacchia fuori sugli sviluppi del calcio d'angolo

64' - Luiz Adriano al posto di Kucka nel Milan. Ma è ancora Atalanta: Moralez da pochi passi, prodezza di Donnarumma che devia in corner

63' - Atalanta ad un niente dal gol! Traversone di Moralez per la testa di Cigarini, miracolo di Donnarumma, palla ancora dalle parti di Cigarini che manca il tap-in a porta vuota!

62' - Rieccolo il Milan: guizzo di Bacca che però sbaglia l'apertura a sinistra su Niang. La squadra di Mihajlovic agisce in contropiede

61' - Il Milan sembra scomparso dal match: ci prova anche DeRoon dai 25 metri, conclusione sballata per lui

59' - Transizione dello scatenato Gomez, ci mette una pezza Mexes che devia in corner e poi si becca un'ammonizione per proteste: voleva un fischio dell'arbitro in avvio dell'azione

56' - Giallo per simulazione a Gomez, franato a terra in area dopo un contatto sospetto con Calabria. Nessun dubbio per Giacomelli

55' - Ancora i nerazzurri: destro dal limite di Moralez fuori bersaglio.

54' - Contropiede Atalanta, ma Pinilla cicca la conclusione a rete. Fischi e insulti per il cileno

51' - Cresce il Milan: Niang trova spazio a sinistra e spara dal limite, tra le braccia però del portiere orobico

50' - Miracolo di Sportiello su colpo di testa ravvicinato di Bacca, ma c'era fuorigioco

49' - Ammonito anche Pinilla, era diffidato e salterà Atalanta-Torino

48' - Punizione in zona d'attacco per il Milan, tentativo di schema mal riuscito

46' - Subito un cambio alla ripresa per Mihajlovic: Calabria prende il posto di De Sciglio

Finisce il primo tempo, 0-0 tra Milan e Atalanta: un po' meglio gli orobici, ma nessuna occasione pericolosa da annotare su ambo i fronti

45' - Concesso 1' di recupero

44' - Sempre l'Atalanta a fare la partita

41' - Ammonito anche Cigarini, il regista dell'Atalanta si conferma tra i 'cattivi' della serie A

38' - Al di là dell'ultimo episodio, la squadra di Reja sembra aver preso nuovamente in mano le redini del gioco: Milan costantemente lontano dalla porta avversaria e costretto a ripiegare

37' - Un errore di Pinilla consente a Niang di involarsi in zona pericolosa, la sua conclusione è controllata in due tempi da Sportiello

35' - Incursione dalla sinistra di Gomez, Donnarumma sicuro in presa

32' - Sinistro di Bellini sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla a lato

29' - Percussione di Antonelli, che poi però è tradito da un rimpallo e si trascina il pallone oltre il fondo

26' - Moralez si libera con uno strattone di Antonelli: fermato dall'arbitro

24' - Primo giallo della gara: lo guadagna De Sciglio per un'entrataccia a piedi uniti su Cigarini

21' - Guizzo di Bacca che sguscia via a sinistra, rientra sul destro ma viene stoppato al momento del tiro! Era in posizione invitantissima!

19' - Finisce la partita dell'esterno nerazzurro, al suo posto Bellini

18' - Libera la difesa dell'Atalanta, mentre si fa male Dramé: problemi muscolari per lui

16' - Ancora Poli, stavolta dalla destra: guadagna un buon corner per un Milan che sta crescendo

13' - Poli si fa largo a sinistra, ma il suo cross al centro si spegne direttamente sul fondo

10' - Contatto spalla a spalla Kucka-Cigarini in area del Milan, l'arbitro lascia correre. Avvio choc per la formazione di Mihajlovic

7' - Ancora Gomez, destro dal limite fuori. Buon inizio dei bergamaschi

6' - Atalanta ad un passo dal gol! Pinilla si beve Romagnoli, cross al centro per Gomez che a porta spalancata manca il tap-in vincente!

5' - Lancio lungo di Cigarini in area, sicura la presa di Donnarumma

2' - Subito una punizione pericolosa per il Milan, ma il traversone in area viene respinto dalla difesa orobica

Ore 20.45 - Partiti!

Mihajlovic dà fiducia a Bacca dal primo minuto e rispolvera Niang nel tridente completato da Cerci

Reja punta su Pinilla e lascia in panchina Denis

Buon colpo d'occhio a San Siro, attorno al Milan sembra essere tornato l'entusiasmo

DIRETTA GOL PREMI F5 PER AGGIORNARE

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Milan-Atalanta, le formazioni ufficiali

Milan (4-3-3): Donnarumma; De Sciglio (1' st Calabria), Mexes, Romagnoli, Antonelli; Kucka (19' st Luiz Adriano), Montolivo, Poli; CercI, Bacca, Niang (27' st Honda). A disp.: Abbiati, Livieri, Ely, Zapata, De Jong, Jose Mauri, Nocerino, Suso. All.: Mihajlovic

Atalanta (4-3-3): Sportiello; Raimondi, Toloi, Paletta, Dramé (19' pt Bellini); Grassi (26' st Carmona), DeRoon, Cigarini; Papu Gomez, Pinilla (46' st Denis), Maxi Moralez. A disp.: Bassi, Cherubin, Stendardo, Masiello, Brivio, Raimondi, Conti, Migliaccio, Kurtic, D'Alessandro. All.: Reja

Arbitro: Giacomelli di Trieste

Note: espulso al 42' st il tecnico del Milan Mihajlovic per proteste. Ammoniti De Sciglio, Cigarini, Pinilla, Gomez, Mexes, Calabria, Cerci, Carmona. Angoli 2-5. Recupero: 1' pt, 5' st. Spettatori 30mila circa.

Caccia alla quarta vittoria di fila. Il Milan ospita l'Atalanta a San Siro nella notte della consacrazione. Per la prima volta, forse, dall'inizio della stagione la squadra di Mihajlovic può giocare nel suo stadio in un'atmosfera positiva, ottimista, convinta della possibilità dei rossoneri di fare risultato. Di fronte, però, c'è un'Atalanta per nulla intenzionata a recitare il ruolo di vittima sacrificale. La squadra di Reja punta in alto in questo campionato, dove coltiva neanche troppo nascoste velleità di qualificazione alle coppe europee. Un banco di prova insidioso, insomma, per il  rigenerato Milan delle ultime uscite. Dopo le due vittorie casalinghe e soprattutto il colpaccio di Roma contro la Lazio, il Diavolo vuole confermarsi tra le grandi, raggiungendo - almeno per una notte - la quarta posizione in classifica, occupata dal Napoli. Anche Berlusconi in tribuna per l'assalto ai tre punti. La grande rimonta del Milan è appena cominciata.

Tags: milan live atalanta diretta gol