Serie A: Inter-Sampdoria 3-1, i nerazzurri ritrovano il sorriso

20/02/2016 18:08

Serie A: Inter-Sampdoria 3-1, i nerazzurri ritrovano il sorriso |  Sport e Vai

Finisce il match di San Siro: l'Inter ritrova il sorriso e si conferma micidiale sulle situazioni a palla inattiva. Per la Sampdoria altra buona gara ed altra sconfitta. La prossima gara contro il Frosinone sarà probabilmente decisiva per il destino dei doriani in questo campionato. L'Inter invece affronterà la Juventus senza Brozovic, diffidato e ammonito

92' GOL SAMPDORIA! QUAGLIARELLA! Diagonale di destro del bomber campano che salva la bandiera blucerchiata. Soddisfazione meritata dall'attaccante, autore di una buona prestazione

90' - Concessi 3' di recupero

89' - Muriel, conclusione velenosa: Handanovic s'oppone di piede, ricordando lo stile di Garella

88' - Entra anche Jovetic. Gli fa spazio Brozovic

86' - Altro angolo per l'Inter, conquistato da Nagatomo, alle stelle la conclusione di Gnoukouri

85' - Dentro Christodoulopoulos al posto di Alvarez

81' - Destro di Muriel completamente fuori bersaglio, la Sampdoria prova almeno a salvare l'onore

78' - Esce Biabiany, autore di una buona gara: al suo posto Gnoukouri. Nella Samp fuori Correa, dentro Krsticic

77' - Sempre lui, Quagliarella: rovesciata in area, ma libera Miranda

75' - Ancora Quagliarella, senza successo. Si profila l'ennesima serata storta per la Sampdoria targata Montella

73' GOL INTER! ICARDI! Straordinaria progressione di 'Maurito' che recupera palla a centrocampo, resiste al ritorno di Ranocchia e Silvestre e batte Viviano con un delizioso tocco di sinistro. La palla sbatte sul palo e poi s'insacca

72' - Giallo anche per Nagatomo, che tocca il pallone col braccio su traversone di Dodò

71' - Quagliarella anticipa Miranda e prova ad imbeccare Muriel, senza successo. Samp che prova a riaprire la gara

69' - Eccolo il primo cambio di Montella: Muriel prende il posto di Ivan

68' - Soriano dentro per Quagliarella, tiro fuori di poco ma c'era fuorigioco

66' - Correa vince un rimpallo ma si trascina il pallone oltre il fondo. La Sampdoria non riesce a scuotersi e Montella al momento non ha ancora cambiato nessuno

63' - Finisce la partita di Eder, incolore anche contro la sua ex squadra: al suo posto Ljajic

60' - Quagliarella non si arrende: l'attaccante della Samp difende caparbiamente il pallone in area e gira a rete col sinistro, ma il pallone si spegne sul fondo

59' - La squadra di Mancini micidiale sui corner. D'Ambrosio e Miranda a segno su schemi dalla bandierina

57' GOL INTER! MIRANDA! Sponda di Melo per Miranda, l'intervento di Viviano arriva quando il pallone ha già superato la linea. Massa convalida la segnatura con la Goal Line Technology

55' - Tacco di Icardi in area di rigore, libera Dodò. Che giocata di 'Maurito'

53' - Protesta Perisic, fermato per un furigioco apparso molto dubbio mentre si stava involando verso la porta di Viviano

51' - Sampdoria ad un passo dal pari! Fernando calcia in mezzo, sponda di Dodò, Ranocchia non c'arriva per un niente!

50' - Guizzo di Correa e giallo per Miranda. Punizione da posizione pericolosa in favore della Samp

49' - Confusione in area doriana, salva tutto Ranocchia con un rinvio alla vecchia maniera

48' - Traversa di Melo, ma a gioco fermo: Massa aveva ravvisato un fallo in attacco

46' - Si riparte a San Siro, nessun cambio nelle due squadre

Finisce il primo tempo: meglio la Samp, ma ad essere in vantaggio è l'Inter grazie alla rete messa a segno da D'Ambrosio al 23' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Incredibile ma vero: si tratta del primo gol "italiano" dell'Inter in questo campionato

44' - Problemi per Biabiany, che forse ha subito un pestone e zoppica vistosamente

43' - Traversone di Soriano e testa di Ranocchia, nessun problema per Handanovic col pallone che supera abbondantemente la traversa

41' - Primo ammonito anche in casa Inter: è Brozovic, autore di una brutta entrata in mediana. Diffidato, salterà Juventus-Inter

38' - Destro di Correa bloccato da D'Ambrosio in area col braccio: tutto regolare per Massa, proteste dei calciatori blucerchiati

37' - Viviano se la cava bene coi piedi su un retropassaggio, c'era Icardi in agguato

34' - Incursione di Eder, Ranocchia lo ferma al momento dell'ingresso in area!

33' - Giallo anche per Dodò, che ferma con le cattive l'incontenibile Biabiany, di sicuro il migliore in campo tra le fila interiste

30' - Lungo possesso del pallone da parte della squadra di Mancini, poi cross di Biabiany controllato facilmente dal portiere

28' - Ora l'Inter controlla meglio la situazione, anche se la Sampdoria è viva e non merita lo svantaggio

24' - Immediata la reazione della Samp: angolo dalla destra e mischia furibonda in area nerazzurra

23' GOL INTER! D'AMBROSIO! Una ripartenza di Biabiany genera un corner per l'Inter: sponda di Murillo per D'Ambrosio che di sinistro realizza il primo gol in maglia nerazzurra

22' - Punizione dalla destra per la Samp e pericolo per l'Inter, con palla che carambola oltre il fondo, in calcio d'angolo

20' - Sulla ribattuta della difesa ci prova proprio Biabiany, ma la sua conclusione sorvola la traversa

19' - Angolo guadagnato da Biabiany

18' - Primo ammonito della gara: Ranocchia

17' - Inter spenta e confusa in questo avvio, molto meglio la Samp

14' - Replica dell'Inter: corner dalla destra, la palla carambola dalle parti di Perisic che sbaglia malamente il cross al centro e si porta la sfera oltre il fondo

13' - Ancora Quagliarella! Destro a incrociare sull'attacco di Miranda, dall'interno dell'area, e palla che si spegne a lato di un soffio

12' - Ranocchia svetta di testa, palla oltre la traversa

11' - Quagliarella sfiora il gol! Girata a rete di sinistro dell'attaccante blucerchiato, Handanovic risponde col piede! Corner per la Samp

9' - Troppi errori per l'Inter nella propria metà campo, ne approfitta Fernando per provare una conclusione dal limite che si spegne a lato

7' - Icardi di prima in area per Eder: Viviano esce e blocca

6' - Incursione di Alvarez, fermato al limite dell'area. Regolarmente per Massa

5' - Prova a rispondere la Samp: Dodò affonda a sinistra, Nagatomo lo ferma con esperienza

2' - Avvio aggressivo dei nerazzurri, gran pressing nella zona mediana del campo

Partiti!

Applausi per lo Special One al momento dell'ingresso in tribuna

Bel colpo d'occhio nell'impianto milanese: i deludenti risultati delle ultime settimane non hanno attenuato l'entusiasmo dei supporter dell'Inter

Minori manifestazioni d'affetto per Ronaldo: in molti non hanno ancora digerito il suo discusso passaggio al Milan

Bella atmosfera a San Siro, tanti striscioni dedicati allo Special One, sempre nel cuore dei tifosi nerazzurri

DIRETTA GOL PREMI F5 PER AGGIORNARE

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Inter-Sampdoria, le formazioni ufficiali

Inter (4-4-2): Handanovic: D'Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo; Biabiany (33' st Gnoukouri), Melo, Brozovic (43' st Jovetic), Perisic; Eder (18' st Ljajic), Icardi: All.: Mancini

Sampdoria (3-4-2-1): Viviano; Silvestre, Ranocchia, Cassani; Ivan (24' st Muriel), Soriano, Fernando, Dodò; Alvarez (40' st Christodoulopoulos), Correa (33' st Krsticic); Quagliarella. All.: Montella

Arbitro: Massa di Imperia

Reti: 23' pt D'Ambrosio, 12' st Miranda, 28' st Icardi, 47' st Quagliarella

Note: ammoniti Ranocchia, Dodò, Brozovic, Miranda, Nagatomo. Angoli 6-7. Recupero: 0' pt, 3' st. Spettatori 30mila circa.

Sotto gli occhi di José Mourinho e del Fenomeno Ronaldo, l'Inter prova a riconquistare San Siro nella notte degli ex. Mancini, Icardi, Eder ritrovano una Sampdoria a rischio retrocessione nella sfida della paura e della delusione. Per l'Inter, che due mesi fa sognava lo scudetto e che oggi rischia di vedere sfumar via addirittura la qualificazione alle coppe, e per la Samp di Montella che si ritrova appena 3 punti più su rispetto alla terzultima, il Frosinone.

Speranze nerazzurre - Coppia d'attacco composta proprio da Icardi e da Eder, mentre a centrocampo spazio al tandem Melo-Brozovic. Mancini spera che la 'cura ritiro' dia buoni frutti: dopo la sconfitta di Firenze, infatti, i nerazzurri hanno optato per la linea dura, portando tutti nell'eremo monastico di Appiano Gentile

Timori blucerchiati - Montella ha tirato in ballo la sfortuna per spiegare la lunga serie di risultati negativi che ha risucchiato la sua Samp nella bagarre salvezza. Contro l'Inter serve un'inversione di tendenza e chissà che a fare la differenza non possano essere gli ex nerazzurri, Ranocchia e Cassano su tutti, che fanno parte della rosa dei genovesi. Sfida particolare anche per Soriano, promesso sposo dell'Inter per giugno dopo essere stato ad un passo dal Napoli - e dal Milan - la scorsa estate.

Pari all'andata - Nel match di Marassi, giocato ad ottobre, è finita 1-1 con reti di Muriel al 6' della ripresa e pareggio di Perisic al 31'. Ma era un'altra Samp, con Zenga in panchina ed Eder in attacco, ed anche un'altra Inter, che viaggiava in testa alla classifica.

Tags: sampdoria inter live diretta gol

Info per: Inter