LIVE Napoli-Atalanta diretta testuale

25/02/2017 17:18

LIVE Napoli-Atalanta diretta testuale |  Sport e Vai

- 90'+5 FINISCE QUI!! NAPOLI-ATALANTA 0-2. La squadra di Gasperini non smette di stupire e vince meritatamente il match del San Paolo. Il Napoli di Sarri è sembrato giù di corda, fisicamente meno vivace dell'avversario.

Grazie per aver seguito il match su Sportevai.it da Valter Spada.

- 90'+4  Ci prova Mertens: il suo destro si spegne a fondo campo, e con lui le residue speranze del Napoli.

- 90'+1  Sostituzione Atalanta: dentro Zukanovic per un esausto Petagna.

- 90'   Atmosfera bellissima al San Paolo, con gli oltre 40mila tifosi napoletani che cantano nonostante la sconfitta. Intanto sono 4 i minuti di recupero.

- 89'   Albiol! Il difensore colpisce al volo con il destro su corner, ma Berisha si supera.

- 87'   Mertens si sbraccia con i suoi compagni, chiedendo palla. Reazione alla Sarri per il belga.

- 86'   Sostituzione Atalanta: Fuori Kurtic, dentro Cristante.

- 84'   Sarri ingoia il mozzicone per l'ennesima chance sprecata dal Napoli: Pavoletti e Milik non riescono a segnare dopo una mischia in area di rigore.

- 81'   Sostituzione Atalanta: Gasperini corre ai ripari, inserendo Grassi per l'ottimo Papu Gomez.

- 79'   Doppia sostituzione Napoli: entrano Pavoletti e Maggio rispettivamente per Insigne e Hysaj.

- 77'   Ammonito Berisha per aver ritardato il rinvio dal fondo.

- 76'   Occasione clamorosa per il Napoli: Ghoulam mette un cross invitante che Callejon raccoglie di testa, sprecando da due passi.

- 75'   Arrivano bordate di fischi dal pubblico partenopeo che non gradisce la prestazione della squadra di Sarri.

- 72'   Reazione veemente del Napoli, che ha subìto il gol dello 0-2 in superiorità numerica. Zielinski sfiora il palo con un destro da 25 metri.

- 71'   Spinazzola incontenibile sulla sinistra, mette un gran pallone con l'esterno destro, e Caldara mette in rete con un gran destro al volo. Doppietta per il difensore.

- 70'   GOL!!! RADDOPPIO ATALANTA!

- 68'   Gasperini è una furia con la decisione arbitrale, ma le immagini confermano la scelta corretta di Celi di espellere l'ivoriano Kessiè.

- 67'   Doppio giallo ed espulsione per Kessiè! Atalanta in 10.

- 65'   Mertens ci prova con un destro dal limite: Berisha blocca senza problemi.

- 64'   Secondo giallo del match! Kessiè atterra Diawara e si becca la sanzione di Celi.

- 61'   Gasperini prepara la contromossa e chiede ai suoi di schierarsi a specchio con il 4-2-3-1.

- 59'   Sostituzione Napoli: è Hamsik ad uscire per il rientro in campo di Milik. L'attaccante polacco accolto dal boato del San Paolo.

- 58'   Sarri corre ai ripari e chiama Milik dalla panchina. Vedremo chi lascerà il posto al polacco.

- 56'   Atalanta pericolosa con Toloi, che penetra in area di rigore e calcia di destro: pallone deviato in corner. Nulla di fatto sull'azione seguente.

- 53'   Conti ci prova con una bella sforbiciata su azione di corner: Reina blocca in presa elastica.

- 52'   Taglio intelligente di Insigne che viene servito da Hysaj. Berisha intuisce e blocca in uscita.

- 50'   I calciatori di Gasperini sono in fiducia, e lo dimostra l'aggressività di ognuno di loro.

- 48'   Sarri non contento dell'inizio della ripresa, sulla falsa riga del primo tempo.

- 46'   Errore clamoroso di Maksimovic, che liscia il pallone e permette a Petagna di presentarsi solo davanti a Reina. L'attaccante spara addosso al portiere graziando il Napoli.

- 46'   INIZIA LA RIPRESA! E' l'Atalanta a giocare il primo pallone del secondo tempo.

- 45'+1  FINISCE DOPO UN MINUTO DI RECUPERO IL PRIMO TEMPO: NAPOLI-ATALANTA 0-1 ALL'INTERVALLO.

- 45'+1  Ci prova Callejon in chiusura di primo tempo: destro a giro che finisce altissimo per la disperazione di Sarri.

- 45'  Calcio di punizione di Dries Mertens: il belga vicinissimo al gol, Berisha con l'aiuto della traversa gli nega il gol.

- 43'  Ripartenza pericolosa del Napoli, ma Insigne sbaglia l'assist decisivo, sprecando tutto.

- 42'  Corner Atalanta: ancora Caldara vicino al gol. Colpo di testa alto di poco.

- 40'  Primo cartellino giallo dell'incontro: Celi lo estrae a Hysaj, colpevole di aver atterrato Gomez.

- 39'  Mertens!! Fà tutto bene il belga che si beve Caldara e calcia di un soffio alla destra di Berisha, completamente fuori causa.

- 38'  Insigne col sinistro prova ad impensierire Berisha. Il portiere blocca a terra senza problemi.

- 37'  Spinazzola prova a pungere in contropiede: dribbling e sinistro che si spegne a lato.

- 35'  Ci prova Zielinski! Il suo sinistro di controbalzo dal limite dell'area di rigore finisce alto.

- 34'  Schema su corner per il Napoli, che produce un nulla di fatto.

- 31'  Il Napoli prova a scuotersi, ma il possesso palla è piuttosto sterile e la manovra di gioco degli uomini di Sarri è troppo lenta.

- 29'  Caldara ha portato in vantaggio l'Atalanta clamorosamente al San Paolo. Il difensore ha messo alle spalle di Reina con un colpo di testa su azione di corner.

- 28'  GOL!!! ATALANTA IN VANTAGGIO AL SAN PAOLO!!

- 27'  Soluzione velleitaria di Ghoulam che spara altissimo da oltre 30 metri.

- 26'  Sarri chiede ai suoi di intensificare il ritmo in zona offensiva.

- 25'  Si rialza fortunatamente Toloi: nulla di grave per il difensore atalantino.

- 24'  Toloi a terra dopo un colpo da karate. Sembra aver perso conoscenza.

- 21'  Gasperini inveisce con il quarto uomo, reclamando un giallo per Maksimovic.

- 20'  Diawara sbaglia un'apertura per Mertens, tra i fischi del San Paolo.

- 18'  Ennesimo pallone sprecato per Petagna, che manca lo stop e non fà salire i compagni.

- 15'  Sarri si sbraccia nell'area tecnica: non è soddisfatto dell'inizio dei suoi.

- 13'  Hamsik cerca il taglio di Callejon, che cicca clamorosamente il pallone.

- 11'  Fase di studio tra le due squadre. Napoli che fà la partita ma è attento a non subire il contropiede orobico.

- 8'   La pioggia sembra rallentare; i ritmi restano elevati.

- 6'   Risposta del Napoli: gran movimento di Insigne che calcia a giro, colpendo la parte alta della traversa.

- 5'   Ripartenza pericolosa di Spinazzola che serve Conti: destro al volo da fuori bloccato da Reina.

- 3'   Atalanta molto aggressiva in partenza. Pressing alto per entrambe le squadre.

- 1'   PARTITI! Il Napoli batte la palla al centro!

- 0'   17.59 Squadre sul terreno di gioco.

- 0'   17.50 I tifosi del Napoli sono numerosi e si fanno sentire nel pre-match.

- 0'   17.47 Le squadre stanno per entrare in campo.

- Ecco le FORMAZIONI UFFICIALI delle due squadre:

Napoli (4-3-3): Reina, Hysaj, Albiol, Maksimovic, Ghoulam, Zielinski, Diawara, Hamsik, Callejon, Mertens, InsigneA Disp. Sepe, Rafael, Maggio, Strinic, Koulibaly, Chiriches, Jorginho, Allan, Giaccherini, Pavoletti, Milik. All. Sarri

Atalanta (3-5-2): Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Conti, Kessie, Freuler, Spinazzola; Kurtić; Petagna, Gomez. A Disp. Gollini, Bastoni, Dramè, D'Alessandro, Cristante, Grassi, Hateboer, Konko, Migliaccio, Zukanovic, Mounier, Paloschi. All. Gasperini

- Inizia il ciclo di match difficile per il Napoli di Sarri, che dopo l'Atalanta, affronterà Juventus, Roma e Real Madrid. Sono circa 40mila i tifosi partenopei pronti a incitare gli azzurri, nonostante la pioggia. Atalanta fischiata al suo arrivo al San Paolo, mentre il Napoli viene acclamato dai propri beniamini. Squadra di casa che scenderà in campo con la maglia bianca, Sarri sceglie nuovamente Mertens come falso nueve, spiazzando tutti.

- Buonasera amici e lettori di Sportevai.it e benvenuti alla diretta di Napoli-Atalanta da Valter Spada.

Tags: napoli diretta live live atalanta napoli-atalanta