LIVE - INTER-WATTENS 2-1: Pinamonti e Rover firmano la vittoria

09/07/2017 17:00

LIVE - INTER-WATTENS 2-1: Pinamonti e Rover firmano la vittoria |  Sport e Vai

90' - FINISCE QUI, INTER-WATTENS 2-1

86' - Sugli sviluppi di un corner, traversa colpita da Vanheusden; tap in vincente di Rover su colpo di testa. 2-1 il punteggio per l'Inter.

86' GOL INTER!!! Rover porta in vantaggio i nerazzurri!

85' - Zaniolo ci prova direttamente da calcio di punizione: gran sinistro deviato in angolo.

81' - Zaniolo cerca Ranocchia sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma il difensore commette fallo in attacco.

78' - Inter spenta nella ripresa, complice la differente forma fisica rispetto agli avversari.

76' - Bella azione sull'out di sinistra del Wattens: Zangerl si fa trovare pronto in area di rigore e fa centro da due passi.

75' - GOL DEL WATTENS! Zangerl firma l'1-1

71' - Giocata individuale di Odgaard, che finisce con un nulla di fatto.

68' - PALO INTER! Zaniolo di testa colpisce il legno, sfiorando il gol del 2-0.

66' - Santin sfiora il gol dell'1-1. Pregevole azione personale del calciatore del Wattens, che lascia partire un sinistro che lambisce il palo.

60' - Il Wattens ora comanda il gioco, ma non trova lo spunto giusto. Inter che si arrocca in difesa e prova a ripartire con la velocità di Rivas e Odgaard.

54' - Azione molto bella, tutta di prima, da parte dell'Inter. Longo non riesce a concretizzare.

51' - Austriaci più propositivi ad inizio ripresa. Spalletti continua a dispensare consigli ai suoi.

49' - Prima parata da portiere dell'Inter per Padelli, subentrato ad Handanovic.

46' - INIZIA LA RIPRESA! Tanti cambi tra le fila dell'Inter.

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO - Buon inizio dell'Inter, che chiude in vantaggio grazie al bel gol di Andrea Pinamonti.

43' - Corner per il Wattens: Handanovic blocca in uscita senza problemi

40' - Ancora ripartenza pericolosa di Sala, palla a Rivas che calcia in porta: tiro deviato in corner. Murillo cerca il gol in acrobazia, ma il portiere blocca senza problemi.

38' - Pasticcio tra Murillo e Ranocchia. Calcio di punizione che si chiude con un nulla di fatto.

35' - Wattens che si affaccia nella metà campo dell'Inter. Libera Sala, tra i migliori in questo primo tempo.

29' - Incredibile errore di Rivas! Azione fulminea di Biabiany sulla destra che mette in mezzo per il compagno, che da due passi cicca il pallone e sfiora il 2-0.

27' - Grande discesa sulla fascia di Sala, che serve Pinamonti: stop e destro secco alla destra del portiere! Grande azione dei due ragazzi classe '99. 1-0 Inter.

27' - GOL!!! INTER IN VANTAGGIO!

25' - Bella combinazione tra Baldini e Pinamonti: tiro-cross di Baldini intercettato dal portiere avversario.

24' - Tiro a giro dal limite dell'area di Kondogbia: da dimenticare.

21' - Spalletti è in piedi da inizio match. Indicazioni per tutti.

19' - Emmers serve Biabiany nello spazio, ma il francese manca l'appoggio e il Wattens può ripartire.

17' - Grande conclusione di Rivas! Squillo dell'honduregno, bravo ad accentrarsi e a lasciar partire un destro potente. Conclusione alta sopra la traversa.

16' - Ottimo recupero di Kondogbia in mezzo al campo. Fase di stallo dell'incontro.

12' - Applausi per Sala: il giovane terzino dopo un errore ha recuperato magnificamente in tackle.

8' - Ottimo inizio dell'Inter, che cerca di alzare il ritmo, anche in fase di non possesso.

5' - Pinamonti in pressing si rende pericoloso. Incertezza di Gugganig.

3' - Corner Inter: colpo di testa di Murillo deviato dalla retroguardia avversaria.

1' - Partiti! E' l'Inter a giocare il primo pallone.

17.26 - Stanno per scendere in campo le due squadre. Ecco le formazioni ufficiali:

INTER: 1 Handanovic, 24 Murillo, 25 Miranda, 13 Ranocchia, 58 Sala; 11 Biabiany, 59 Emmers, 7 Kondogbia, 63 Rivas; 92 Baldini, 99 Pinamonti. A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 89 Pissardo, 12 Longo, 31 Valietti, 38 Odgaard, 52 Rover, 61 Vanheusden, 73 Zaniolo, 74 Danso.
Allenatore: Luciano Spalletti

WSG WATTENS: 1 Grunwald, 4 Gugganig, 7 Pranter, 10 Toplitsch, 11 Katnik, 15 Zimmerhofer, 16 Buchacher, 20 Kekez, 23 Kovacec, 28 Pelizzari, 42 Mader. A disposizione: 25 Oswald, 12 Beccari, 3 Steinlechner, 8 Nitzlnader, 9 Santin, 14 Strickner, 17 R.Schneebauer, 18 N.Schneebauer, 19 Neurauter, 21 Jurdik, 29 Zangerl.
Allenatore: Thomas Silberberger

Arbitro: Daniel Amabile
Assitenti: Michieli e Zampese

Scende in campo l'Inter, nel primo test match amichevole. Alle 17,30 (Live testuale si Sportevai.it), a Riscone di Brunico, il via alla sfida contro il Wattens, squadra di seconda divisione austriaca. C'è curiosità per vedere alcune disposizioni tattiche impartite da Mister Spalletti ai nerazzurri. Saranno assenti molti big, che si aggregheranno al gruppo tra qualche giorno. Bisognerà attendere dunque, per vedere all'opera i primi acquisti Skriniar e Borja Valero.