LIVE - INTER-SCHALKE 04 1-1: Murillo agguanta i tedeschi

21/07/2017 13:16

LIVE - INTER-SCHALKE 04 1-1: Murillo agguanta i tedeschi |  Sport e Vai

E' stato un ottimo test per l'Inter di Spalletti. Si è vista una netta crescita della squadra sia dal punto di vista fisico che tecnico. I nerazzurri hanno dominato la gara sia nel primo che nel secondo tempo. Da segnalare la buona prova di Joao Mario e Gabigol. Borja Valero ha dettato i tempi nella ripresa, mostrando l'intelligenza tattica che mancava al centrocampo.

94' - TERMINA LA PARTITA - INTER-SCHALKE 04 FINISCE 1-1

92' - Gabigol batte una punizione a sorpresa per Pinamonti: il giovane attaccante dell'Inter salta il portiere e calcia a botta sicura. Naldo si oppone sulla linea di porta.

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero.

89' - Buona azione personale di Gabigol: il suo sinistro dal limite viene deviato in corner. Sugli sviluppi, stacco eccezionale si Murillo che non trova la gioia della doppietta per pochi centimetri.

87' - L'Inter assedia la porta dello Schalke in queste battute finali.

84' - Ancora Inter: Pinamonti con un destro a giro deviato. Palla in corner, e sugli sviluppi seguenti Murillo colpisce di testa. Senza problemi Nubel.

83' - Inter vicina al vantaggio! Nagatomo mette una palla insidiosa al centro, che Insua per poco non insacca nella propria porta.

80' - Ci prova Reese da 30 metri. Facile parata per Handanovic.

77' - Altro COOLING BREAK della gara.

77' - L'Inter reclama un calcio di rigore per atterramento di Gabigol. Dal replay si può constatare l'errore dell'arbitro.

74' - Gol di rara bellezza per Jeison Murillo. Il colombiano ha messo a sedere un difensore e ha piazzato la palla all'incrocio con un sinistro stupendo da 20 metri.

73' - PAREGGIO DELL'INTER!! CAPOLAVORO DI MURILLO PER L'1-1

71' - Invenzione di Joao Mario per Gabigol, che cicca clamorosamente il pallone.

70' - Altri 4 cambi per Spalletti: dentro Murillo, Ranocchia, Pinamonti e Biabiany.

67' - Reese ci prova in acrobazia. Palla a lato e risultato ancora sullo 0-1.

66' - E' calato il ritmo della gara. Adesso lo Schalke ha il pallino del gioco.

61' - Bella giocata di Caligiuri, che ha messo a sedere Nagatomo, e ha trafitto Handanovic con un potente sinistro ravvicinato. Schalke che punge nel momento migliore dell'Inter.

60' - SCHALKE 04 IN VANTAGGIO! Caligiuri ha portato in vantaggio i tedeschi.

57' - Punizione dal limite per l'Inter: Brozovic calcia bene ma il pallone sibila vicino al palo alla sinistra di Nubel.

56' - Conclusione di Gabigol alta sulla traversa. Sull'azione seguente Jovetic, imbeccato da Joao Mario spara centrale da pochi passi.

51' - Schalke in attacco: conclusione da dimenticare di Burgstaller.

49' - Scontro di gioco tra Tekpetey e D'Ambrosio: il nerazzurro ha avuto la peggio.

47' - Quattro cambi per Spalletti: dentro Joao Mario, Borja Valero, Jovetic e Gabigol.

46' - E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO DI INTER-SCHALKE 04!

TERMINA IL PRIMO TEMPO: PUNTEGGIO FERMO SULLO 0-0: Primi 45' tutto sommato positivi per l'Inter, che ha fatto la partita in lungo e in largo, senza però trovare il guizzo vincente.

45+1' - Staff medico in campo per Kondogbia, a terra dolorante.

44' - Ripartenza in superiorità numerica per l'Inter, sciupata da Candreva.

39' - Doppia occasione per l'Inter: Brozovic serve un gran pallone ad Eder che calciando trova Candreva. L'esterno si fa ipnotizzare dal portiere Nubel in uscita.

38' - Ci prova ancora Brozovic, con un tiro da dimenticare.

35' - Clamorosa palla gol per Brozovic: Eder gli serve un assist al bacio, che il croato non concretizza da pochi passi.

32' - Time Out adesso: le squadre si rinfrescano a bordo campo.

31' - Risponde l'Inter con Perisic: uno-due con Eder e tiro del croato fuori di un paio di metri.

29' - Ancora Konoplyanka che salta agilmente D'Ambrosio. Libera Miranda.

24' - Bella giocata di Konoplyanka che tenta di superare Skriniar, con un dribbling in area di rigore, salvo poi concludere fuori.

21' - E' l'Inter a fare la gara in questi primi venti minuti di gioco; lo Schalke si affaccia di tanto in tanto cercando di cogliere impreparata la difesa nerazzurra.

18' - Esterno della rete per Kondogbia, che di testa ha sfiorato il gol su corner di Brozovic.

17' - Continuano i cori dagli spalti per l'Inter, da parte dei numerosi sostenitori cinesi.

15' - Spalletti si agita nella propria area tecnica e continua a dare indicazioni ai suoi

13' - Azione pericolosa dell'Inter! Bella combinazione tra Candreva e D'Ambrosio; il terzino serve Perisic, ma con il croato manca l'aggancio decisivo.

8' - Azione travolgente palla al piede di Perisic, che salta due avversari percorrendo 40 metri; in chiusura salva un difensore avversario

6' - Pestone per Candreva: il calciatore resta dolorante, ma poi prosegue.

3' - Primo corner dell'Inter: dalla bandierina va Brozovic, ma nulla di fatto.

1' - PARTITI!! E' INIZIATA INTER-SCHALKE 04

13,35 - E' tutto pronto a Changzhou per il fischio iniziale.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 55 Nagatomo; 5 Gagliardini, 7 Kondogbia; 87 Candreva, 77 Brozovic, 44 Perisic; 23 Eder.
A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 8 Jovetic, 10 Joao Mario, 11 Biabiany, 13 Ranocchia, 20 Borja Valero, 24 Murillo, 31 Valietti, 61 Vanheusden, 63 Rivas, 96 Barbosa, 99 Pinamonti.
Allenatore: Luciano Spalletti

SCHALKE 04: 35 Nubel, 2 Mc Kennie, 10 Bentaleb, 11 Konoplyanka, 17 Stambouli, 18 Caligiuri, 19 Burgstaller, 24 Oczipka, 25 Harit, 29 Naldo, 31 Nastasic.
A disposizione: 34 Wieszolek, 23 Moreno, 33 Avdlijaj, 6 Geis, 21 Hemmerich, 3 Insua, 16 Reese, 40 Sam, 32 Tekpetey, 22 Uchida, 30 Wright.
Allenatore: Domenico Tedesco

Arbitro: Gu Chunhan
Assistenti:  Wang Dexin e Sun Kaio
IV Uomo: Huang Yi

Cari lettori di Sportevai.it, ben trovati da Valter Spada. Tra pochi minuti, l'Inter farà il proprio esordio in Cina, dove sfiderà lo Schalke 04 nella Dragon City Cup.

Tags: inter live schalke 04