LIVE - INTER-LIONE 1-0: Jovetic decide l'incontro

24/07/2017 13:35

LIVE - INTER-LIONE 1-0: Jovetic decide l'incontro |  Sport e Vai

Bella vittoria per l'Inter all'esordio dell'ICC. I nerazzurri hanno battuto meritatamente il Lione. Decisivo il gol di Stevan Jovetic sull'assist al bacio di Joao Mario. Buone indicazioni per Spalletti.

94' - FINISCE QUI - L'INTER BATTE IL LIONE 1-0.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

89' - Ha cercato il cucchiaio Jovetic. Parata senza problemi per Gorgelin.

85' - Ottima percussione di Valietti, che sbaglia poi la verticalizzazione per Gabigol.

80' - Ranocchia sfiora il raddoppio! Colpo di testa alto di poco.

79' - Bella percussione di Joao Mario, che evidenzia una forma fisica smagliante.

75' - COOLING BREAK

75' - Bel gol di Jovetic che ha fatto centro, sfruttando la giocata di Joao Mario.

74' - INTER IN VANTAGGIO!! STEVAN JOVETIC FA 1-0!

71' - Ancora Inter in avanti: Perisic fermato in offside dubbio.

67' - Escono tra gli applausi Miranda e Borja Valero, senza dubbio tra i migliori in campo. Dentro Ranocchia e Brozovic.

65' - Siluro di Depay da fuori, smanaccia in corner Padelli.

64' - Depay fermato nel cuore dell'area di rigore dall'ottimo Valietti.

60' - Girandola di cambi anche per il Lione.

58' - Depay prova a sorprendere Padelli da metà campo. Palla alta.

57' - Occasione colossale per Gabigol. Il brasiliano lanciato a rete da un assist straordinario di Jovetic, spara centrale sul portiere in uscita.

55' - E' un'altra Inter nel secondo tempo. I nerazzurri giocano più disinvolti e creano diverse occasioni da rete, senza però concretizzare.

52' - Jovetic vicinissimo al gol: il montenegrino prova una serpentina in area di rigore, ma viene fermato solo dal portiere.

50' - Sforbiciata di Kondogbia! Il francese sfiora il gol da cineteca su assist di Perisic.

49' - Sono 7 i calciatori sostituiti da Spalletti nella ripresa: restano solo Miranda, D'Ambrosio, Borja Valero e Joao Mario.

46' - Subito una conclusione pericolosa di Mendy

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45+4' - TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO - 0-0 ALL'INTERVALLO

44' - Tentativo da fuori area di Gagliardini: tiro debole che non impensierisce Lopes.

41' - Conclusione dal limite di Sergi Darder. Palla deviata in corner.

38' - Grande chiusura difensiva di Borja Valero in fase di ripiegamento. Fermato magistralmente Depay, nonostante la netta differenza di velocità tra i due.

33' - Duro scontro di gioco tra Handanovic e Mariano Diaz: i due proseguono doloranti.

30' - COOLING BREAK

26' - Ottimo inserimento di Gagliardini, che sfrutta l'assist di Candreva per colpire di testa. Facile parata per Lopes.

24' - Ci prova ancora una volta Miranda su corner: nulla di fatto.

23' - Errore in disimpegno di Handanovic. Darder prova a sorprendere lo sloveno, senza riuscirci.

21' - Risponde l'Inter con Miranda: colpo di testa su corner che sfiora la traversa.

20' - Il primo lampo del match è di Traorè: conclusione da oltre 20 metri alta di poco.

16' - A terra Martal, per un pestone subito da D'Ambrosio. Cartellino giallo per l'esterno nerazzurro.

14' - Funziona a meraviglia il tandem Gagliardini-Borja Valero in mediana: lo spagnolo cerca il taglio per Eder, fermato per posizione di offside.

12' - Calcio piazzato per l'Inter da posizione interessante. Sul pallone Joao Mario, che calcia sulla barriera.

8' - Il campo versa in condizioni disastrose, e questo influisce notevolmente sul fraseggio delle due squadre.

5' - Traversone pericoloso di Rafael, ma D'Ambrosio fa buona guardia in area di rigore.

1' - PARTITI! E' INIZIATA INTER-LIONE!

14.01 - Le squadre stanno per scendere in campo.

Ecco le formazioni ufficiali di INTER-LIONE:

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 24 Murillo, 25 Miranda, 55 Nagatomo; 5 Gagliardini, 20 Borja Valero; 87 Candreva, 10 Joao Mario, 23 Eder; 99 Pinamonti.
A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 89 Pissardo, 7 Kondogbia, 8 Jovetic, 11 Biabiany, 13 Ranocchia, 31 Valietti, 37 Skriniar, 44 Perisic, 59 Emmers, 61 Vanheusden, 63 Rivas, 77 Brozovic, 96 Barbosa.
Allenatore: Luciano Spalletti

LIONE: 1 Lopes, 4 Rafael, 6 Marcelo, 9 Depay, 10 Traore, 11 Diaz, 14 Darder, 15 Morel, 18 Fekir, 20 Marcal, 29 Tousart.
A disposizione: 30 Gorgelin, 3 Nikoulou, 5 Diakhaby, 7 Grenier, 8 Aouar, 12 Ferri, 22 Mendy, 23 Tete, 24 Mammana, 27 Cornet, 43 Gouiri, 44 Maolida.
Allenatore: Brunio Genesio

Cari lettori di Sportevai.it, benvenuti alla diretta testuale di Inter-Lione da Valter Spada. Dopo l'amichevole giocata in Cina contro lo Schalke 04, proseguono i test estivi per la compagine nerazzurra. Per Spalletti, esordio nella International Champions Cup contro il Lione.

Tags: inter live lione