LIVE - INTER-BETIS 1-0: quinta vittoria consecutiva per i nerazzurri

12/08/2017 19:56

LIVE - INTER-BETIS 1-0: quinta vittoria consecutiva per i nerazzurri |  Sport e Vai

90+3' - FINISCE IL MATCH! INTER-BETIS SIVIGLIA 1-0: ICARDI DECIDE IL MATCH

90+2' - Chance per Eder, ben imbeccato da Gabigol.

90' - Tre minuti di recupero.

87' - Sventola dalla distanza di Eder, palla fuori.

85' - Buona giocata di Jovetic, che fa salire la squadra con la sua esperienza.

81' - Tiro di Narvaez: palla alta di un paio di metri.

77' - Il Betis preme sull'acceleratore alla ricerca del pareggio, l'Inter prova a pungere in contropiede.

72' - Altri cambi: fuori Perisic, Candreva e Dalbert; dentro Gabigol, Jovetic e Ansaldi.

70' - Schermaglie tra Sergio Leon e Handanovic. Si accende una rissa, che si placa con l'intervento dell'arbitro.

65' - Clamorosa occasione per Sergio Leon: l'attaccante del Betis spara alto da posizione ravvicinata.

62' - Sostituzione Inter: dentro Brozovic, fuori Borja Valero applauditissimo.

57' - Pregevole tentativo su punizione di Eder da 25 metri: palla che sibila il palo.

56' - Eder vicino al raddoppio: assist al bacio di Perisic non sfruttato per questione di centimetri dall'italobrasiliano.

54' - Tiro dalla lunga distanza di Nahuel, molto velleitario.

49' - Ci prova Narvaez, ma Handanovic è molto attento e blocca a terra.

47' - Ammonito Nahuel, che trattiene Perisic lanciato in contropiede.

46' - INIZIA LA RIPRESA! Dentro Gagliardini ed Eder, fuori Icardi e Joao Mario.

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO: INTER-BETIS 1-0, DECIDE IL RIGORE DI ICARDI

41' - Azione di contropiede di Icardi, fermato in maniera provvidenziale da Feddal.

35' - Ottimo spunto di Barragan che dribbla Dalbert e conclude in porta, senza fortuna.

31' - Tante le proteste nerazzurre sul penalty concesso da Di Bello. A norma di regolamento ci stava il doppio giallo per Adan, ma l'arbitro ha preferito non espellere l'estremo difensore spagnolo.

30' - GOL DELL'INTER! ICARDI SBLOCCA DAL DISCHETTO: 1-0!

29' - CALCIO DI RIGORE PER L'INTER! ICARDI ATTERRATO DA ADAN

28' - Applausi per Dalbert, che chiude una diagonale difensiva in maniera ottimale.

25' - Fabian ci prova dal limite dell'area: il suo mancino termina alto.

21' - Rovesciata di Ivan Perisic! Adan smanaccia in corner. Sulla battuta seguente Vecino tenta il colpo di testa vincente senza trovare la porta.

19' - Ammonito il portiere del Betis Adan, per aver atterrato Joao Mario.

18' - Prima vera occasione del match: Sergio Leon sbaglia un rigore in movimento, dopo che era stato servito ottimamente da Barragan.

17' - Bella combinazione tra Candreva e Joao Mario sull'out di destra: tiro-cross del portoghese intercettato da Adan.

14' - Pioggia incessante a Lecce: Spalletti si accomoda in panchina, lasciando l'area tecnica.

11' - Prima sortita offensiva per il Betis: corner guadagnato anche per gli spagnoli.

8' - Conclusione di Perisic dalla distanza, palla deviata in corner

5' - Errore di Vecino su ribaltamento di fronte, rimedia Perisic in copertura.

2' - Subito occasione per l'Inter: ottimo traversone di Perisic, sfiora il tap in vincente Candreva.

1' - PARTITI!! E' INIZIATA INTER-BETIS SIVIGLIA!

20.25 - Ci siamo tra pochi istanti l'arbitro darà il via al match.

Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro:

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 29 Dalbert; 6 Vecino, 20 Borja Valero; 87 Candreva, 10 Joao Mario, 44 Perisic; 9 Icardi
A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 5 Gagliardini, 8 Jovetic, 13 Ranocchia, 15 Ansaldi, 23 Eder, 63 Rivas, 77 Brozovic, 96 Barbosa Allenatore: Luciano Spalletti

REAL BETIS: 13 Adan, 4 Feddal, 6 Fabian, 7 Sergio Leon, 10 Guardado, 11 Nahuel, 17 Joaquin, 19 Barragan, 21 Tosca, 23 Mandi, 29 Narvaez
A disposizione: 1 Dani Gimenez, 2 Rafa, 5 Amat, 8 Camarasa, 9 Sanabria, 14 Durmisi, 20 Pezzella, 22 Darko, 28 Redru, 33 Loren, 34 Cesar, 35 Julio, 36 Francis Allenatore: Quique Setien

Cari lettori di Sportevai.it benvenuti alla diretta live testuale di Inter-Betis Siviglia. Ultimo impegno amichevole per i nerazzurri di Luciano Spalletti, prima dell'esordio in campionato. Si gioca allo stadio Via del Mare di Lecce: fischio d'inizio alle 20,30.

Tags: inter live betis siviglia