LIVE - Audi Cup, Napoli-Atl.Madrid 1-2: termina il match

01/08/2017 17:01

LIVE - Audi Cup, Napoli-Atl.Madrid 1-2: termina il match |  Sport e Vai

TERMINA L'INCONTRO! NAPOLI-ATLETICO MADRID 1-2

90+3' - E' di Koulibaly l'ultima chance di pareggiare il match: colpo di testa facilmente parato da Oblak.

89' - Rosso per Godin! Troppo nervoso il centrale dell'Atletico quest'oggi.

86' - Nervosismo in campo: clima tutt'altro che amichevole, ammoniti Koulibaly e Godin.

83' - Entrataccia di Godin su Mertens: l'arbitro estrae il cartellino giallo e lo grazia.

82' - Sorpasso dell'Atletico Madrid sul Napoli: Luciano Vietto ha segnato sugli sviluppi di un corner.

81' - GOL DELL'ATLETICO MADRID! VIETTO FA 2-1

76' - Altra girandola di cambi per Sarri: dentro tra gli altri Ounas, Koulibaly e Mario Rui.

73' - Azione da manuale degli spagnoli: Griezmann di forza va sul fondo e mette un cioccolatino per il Ninho Torres, che al volo di tacco spiazza Reina e fa 1-1.

72' - GOL DELL'ATLETICO! FERNANDO TORRES FA 1-1

70' - Sfiora il pareggio Godin: il difensore dell'Atletico manda alto un colpo di testa da posizione ravvicinata.

68' - Bella conclusione di Ghoulam! Una sventola di sinistro deviata dall'ottimo Oblak.

65' - Punizione di Mertens e grande risposta di Oblak.

64' - Tre cambi per il Napoli: dentro Rog, Zielinski, Mertens.

62' - Gioca sul velluto il Napoli adesso. Gli uomini di Sarri predicano calcio all'Allianz Arena.

59' - Giallo per Jorginho. Fallo tattico su Ferreira Carrasco.

56' - Azione stupenda da parte del Napoli: traversone perfetto di Ghoulam e stoccata al volo di Callejon per l'1-0!

56' - GOL NAPOLI!! CALLEJON PORTA IN VANTAGGIO GLI AZZURRI!

54' - Disattenzione di Jorginho che poteva costare cara: Griezmann non ne approfitta.

53' - Pestone rifilato da Allan a Filipe Luis: si rialza il brasiliano.

50' - Non cambia la trama di gioco nella ripresa: è il Napoli a fare la gara, mentre l'Atletico Madrid prova a pungere in contropiede.

46' - E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO DI NAPOLI-ATLETICO MADRID!

TERMINA IL PRIMO TEMPO! 0-0 ALL'ALLIANZ ARENA - Napoli che ha fatto la gara senza tuttavia trovare il guizzo vincente. Pesa l'errore dal dischetto di Milik.

45' - Pregevole tiro a giro di Insigne! Si distende Oblak che devia in corner.

42' - Azione avvolgente del Napoli: Hamsik anticipato al momento della conclusione.

39' - Bella avanzata sull'out di sinistra da parte di Filipe Luis: palla al centro per Torres che cicca clamorosamente la sfera.

38' - Durissimo intervento di Savic su Hamsik. Fortunatamente il capitano azzurro si rialza senza problemi.

34' - ERRORE DI MILIK DAL DISCHETTO! OBLAK INTUISCE E PARA!

33' - RIGORE PER IL NAPOLI!! CALLEJON ATTERRATO

32' - Ottima chiusura difensiva di Gabi su Hamsik!

30' - Ci ha provato Chiriches dalla lunga distanza: pallone alto sulla traversa.

28' - Tiro violento in porta di Hamsik: il pallone addirittura esplode, e l'arbitro provvede alla sostituzione della sfera.

25' - Griezmann! Vicino al gol del vantaggio l'attaccante dei Colchoneros con un colpo di testa ben parato da Pepe Reina.

23' - Ancora una bella giocata di Carrasco, spazzata via dalla difesa attenta del Napoli.

20' - Hamsik cerca l'imbucata per Insigne: ottima chiusura di Savic.

16' - Corner per il Napoli: premono gli azzurri alla ricerca del gol del vantaggio.

11' - Punizione da posizione pericolosa per il Napoli: calcia Insigne ma la palla si schianta sulla barriera.

8' - Bella giocata di Ferreira Carrasco, fermato con le cattive da Jorginho. Sugli sviluppi del piazzato ci prova Godin di testa. Senza problemi Reina.

6' - Esce dal guscio l'Atletico Madrid: prima avanzata offensiva, senza creari particolari patemi alla retroguardia del Napoli.

4' - Napoli partito bene col possesso palla: gli uomini di Sarri cercano lo spiraglio giusto con pazienza!

1' - PARTITI!! E' INIZIATA NAPOLI-ATLETICO MADRID!!

17,10 - Le squadre hanno assaporato il terreno di gioco. Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro:

ATLETICO MADRID (4-2-3-1): Oblak; Juanfran, Godín, Savic, Filipe; Gabi, Koke; Carrasco, Gaitán, Griezmann; Torres. All: Simeone.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Chiriches, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne. All: Sarri.

Cari lettori di Sportevai.it benvenuti alla diretta live testuale di Napoli-Atletico Madrid da Valter Spada. Il match è valevole per l'Audi Cup, torneo quadrangolare con altre due squadre protagoniste: Bayern Monaco e Liverpool. C'è attesa per vedere all'opera i ragazzi di Maurizio Sarri contro una formazione ostica come quella dei Colchoneros. Si gioca nello storico impianto dell'Allianz Arena.

Tags: napoli live atletico madrid audi cup