Italia-Spagna 1-1, amichevole: Aduriz risponde ad Insigne

24/03/2016 20:00

Italia-Spagna 1-1, amichevole: Aduriz risponde ad Insigne |  Sport e Vai

Diretta Live Italia-Spagna, premi f5 per aggiornare

48' st Finisce il match! 1-1 con gol di Insigne e Aduriz. Gli azzurri giocano un ottimo match ed avrebbero meritato la vittoria. Prossimo impegno contro la Germania sempre in amichevole. Si gioca martedì 29 marzo.

46' st Cross spagnolo pericoloso, Jordi Alba non riesce a colpire il pallone.

45' st Tre minuti di recupero.

44' st Florenzi e Parolo lasciano il posto a De Silvestri e Jorginho.

43' st Due cross pericolosissimi, uno di Antonelli e l'altro di Darmian, si salva soffrendo la Spagna.

41' st Esce Morata, misto di applausi e fischi per lui.

40' st Lancio per Morata che non ci arriva di un soffio. Rischio per gli azzurri.

40' st Verticale di Insigne per Bernardeschi, esce De Gea e sventa.

39' st Morata tenta un pallonetto come fatto da Insigne in precedenza, esito decisamente diverso con palla altissima.

37' st Zaza al cross, completamente sbagliato e pallone in curva.

37' st Arriva il giallo. Per Fabregas. Reo di un fallaccio su Zaza.

35' st Bruttissimo fallo di Azpilicueta su Insigne, incredibilmente non arriva il giallo.

34' st Continuano i cambi nella Spagna, nell'Italia invece entra Antonelli per l'ottimo Giaccherini.

32' st Insigne cerca un meraviglioso pallonetto su De Gea, il portiere risponde benissimo volando a deviare!

30' st Insigne calcia la punizione e manda il pallone di poco fuori alla sinistra di De Gea.

29' st Giallo per Piquè che ferma di mano Zaza lanciato a rete. Non poteva definirsi una chiara occasione da gol, giusto il provvedimento scelto dall'arbitro.

26' st Serie di cambi nella Spagna, è uscito anche Aduriz, autore del pareggio.

25' st GOL DELLA SPAGNA! Pareggio immediato con Aduriz che ribadisce in rete una respinta di Buffon su colpo di testa di Morata (partito in evidente posizione di fuorigioco, grave errore dell'assistente).

24' st Sul taccuino dell'arbitro ci finisce anche Parolo.

23' st GOL DELL'ITALIA!! Splendida azione degli azzurri finalizzata da Insigne che raccoglie un perfetto assist di Giaccherini e in scivolata mette alle spalle di De Gea!!

21' st Retropassaggio a Buffon di Bonucci, il portiere controlla male e fa venire un brivido ai tifosi italiani sugli spalti.

18' st Altra parata di De Gea!! Insigne illumina per Florenzi, diagonale da posizione defilata e intervento a mano aperta del portiere del Manchester United.

17' st Gran chiusura di Astori in scivolata sul neo-entrato Isco.

15' st Zaza e Bernardeschi per Pellè e Candreva (applausi meritatissimi per loro).

14' st Sul successivo corner stacca Bonucci e palla fuori di poco!!

14' st Occasione Italia!! Palla persa a centrocampo dagli spagnoli, vola Giaccherini che serve Insigne, tiro deviato in corner da De Gea che compie un grande intervento!

13' st Buon cross di Juanfran, non ci arriva Aduriz ma ora la Spagna attacca di più.

11' st Fase di possesso spagnolo, meglio ora la squadra di Del Bosque.

8' st Libera a fatica la difesa azzurra su una iniziativa di Fabregas.

6' st Insigne sostituisce Eder.

5' st Occasionissima Italia!! Pellè fa da sponda per Eder lanciandolo tutto solo verso la porta spagnola ma rinviene Ramos che lo chiude.

3' st Buon lancio di Florenzi per Giaccherini fermato in fallo laterale, ma poteva essere servito Candreva sull'altro versante.

1' st Si riparte, nessun cambio negli azzurri.

45' pt Finisce il primo tempo! 0-0 ma meglio l'Italia pericolosa soprattutto con Candreva.

44' pt Thiago Motta è il primo ammonito del match. L'arbitro lo punisce anche per i falli commessi in precedenza.

42' pt Pericolo Spagna! Colpo di testa di Juanfran respinto nei pressi dell'area piccola.

40' pt Ancora Pellè, stavolta tira lui ma nuovamente pallone deviato e parato dall'estremo difensore iberico.

40' pt Sponda di Pellè per Eder, tiro di prima intenzione deviato e che viene fermato da De Gea.

38' pt Buffon salva in uscita bassa su Aduriz ma tutto a gioco fermo per un offside dell'iberico.

35' pt Lancio di Giaccherini per Florenzi troppo profondo. Buona l'idea.

32' pt Difficoltà in disimpegno per la difesa azzurra, palla in fallo laterale per non rischiare troppo.

30' pt Intuizione di Morata per Aduriz, passaggio leggermente troppo lungo e palla che sfila.

26' Ancora Italia!! Pellè per Candreva, cross verso Giaccherini e conclusione ribattuta in corner! Momento completamente azzurro!

23' pt Buona azione dell'Italia: Pellè stoppa di petto al limite, filtrante per Florenzi che rimette al centro ma troppo su De Gea che blocca a terra.

20' pt Scena comica con l'assistente che correndo a bordocampo travolge Del Bosque facendolo cadere rovinosamente (fortunatamente senza conseguenze).

17' pt Ancora Candreva! Scatto alle spalle di Azpilicueta, cross in mezzo sul quale non arriva Pellè. Pericolosissimo il giocatore della Lazio.

15' pt Occasione Italia!! Botta di Candreva da fuori area e De Gea si distende bene mandando in corner!

14' pt Lancio di Sergio Ramos per Aduriz, troppo lungo e palla che finisce tra le braccia di Buffon.

11' pt Parolo stende Morata, l'arbitro decide di non ammonire visto il clima tranquillo.

9' pt La Spagna prova a guadagnare metri di campo ma rischia sempre molto sulle ripartenze azzurre, specialmente con Candreva sulla destra.

6' pt Palo dell'Italia!! Candreva in mezzo dalla destra e Sergio Ramos per anticipare Pellé rischia l'autorete!

5' pt Aduriz supera Bonucci e punta la porta ma viene fermato per un netto controllo con la mano.

3' pt Prova la verticalizzazione Candreva per Eder, non passa il pallone ma ottima idea.

1' pt Subito una fuga di Morata sulla fascia sinistra che obbliga Darmian a mettere in corner.

1' pt Espletate le tradizioni con gli inni nazionali, si può cominciare. Naturalmente dopo il minuto di silenzio per le vititme degli attentati di Bruxelles e le studentesse defunte in Spagna nel tristemente noto incidente in autobus.

Allo stadio "Friuli" va in scena una amichevole decisamente di lusso per l'Italia di Antonio Conte. C'è la Spagna campione d'Europa in carica. Il commissario tecnico azzurro sceglie un nuovo modulo decisamente offensivo con difesa a tre e tridente, con a centrocampo un giocatore offensivo come Giaccherini. Morata guida la "roja" col solito seguito di campioni che rendono il match interessante. (Cronaca di Jacopo Giove)

Ecco le formazioni ufficiali.

ITALIA (3-4-3): Buffon; Darmian, Bonucci, Astori; Florenzi, Thiago Motta, Parolo, Giaccherini; Candreva, Pellè, Eder. All. Conte.

SPAGNA (4-3-3): De Gea; Azpiculeta, Juanfran, Piqué, Sergio Ramos; Thiago Alcantara, San José, Fabregas; Mata, Morata, Aduriz. All. Del Bosque.

Tags: italia amichevole diretta gol spagna