Milan-Lazio 2-1, pagelle: Calabria eccezionale, finalmente Biglia

28/01/2018 20:11

Milan-Lazio 2-1, pagelle: Calabria eccezionale, finalmente Biglia |  Sport e Vai

Nel successo dei rossoneri contro la Lazio brillano le prestazioni di alcuni giocatori, su tutti Davide Calabria, che sforna la sua miglior prestazione da quando è al Milan. Bene anche Biglia, positiva la prova di Calhanoglu.

MILAN-LAZIO 2-1, PAGELLE

Donnarumma 6 Nel primo tempo non interviene, nella ripresa salva su un colpo di testa di Milinkovic.

Calabria 7 Prova difensiva di grande spessore, irrompe su ogni pallone. Suo il cross del gol di Bonaventura.

Bonucci 6,5 Un muro nel primo tempo, fatica nella ripresa.

Romagnoli 6,5 Un suo intervento salva su un tiro a botta sicura di Milinkovic.

Antonelli 6 Chiamato a sostituire Rodriguez, risponde presente con una prova sufficiente.

Biglia 7 Una diga davanti alla difesa, finalmente Gattuso sta ritrovando un giocatore molto importante.

Kessie 6,5 Meno brillante che a Cagliari, sta comunque benissimo dal punto di vista fisico.

Bonaventura 7,5 Procura la punizione del primo gol e realizza il secondo. Eccezionale.

Suso 6,5 Fa ammonire mezza Lazio, cala nella ripresa per la stanchezza.

Calhanoglu 6,5 Bello vederlo lottare su ogni pallone come un mediano fino alla fine.

Cutrone 6,5 Una palla da mandare dentro ed il giovane attaccante non fallisce.

Abate 6 Impatto discreto sul match per far rifiatare Antonelli.

Silva 6 Deve essere più incisivo anche con pochi minuti a disposizione.

Borini 6

Gattuso 7 Tre punti importantissimi contro un avversario difficilissimo. Il Milan sfodera una prestazione da applausi e può avere qualche ambizione in più per il resto della stagione.

Tags: milan lazio pagelle