Serie B Live: diretta gol della 38/a giornata

23/04/2016 14:38

Serie B Live: diretta gol della 38/a giornata |  Sport e Vai

Segui in tempo reale gli aggiornamenti in tempo reale su risultati e marcatori delle partite in programma sabato 23 aprile

All'Ezio Scida si prepara la festa. Sì, perché se oggi, Trapani e Bari non dovessero vincere, e il Crotone dovesse centrare il successo in casa contro il Como (a un passo dalla retrocessione) la squadra di Juric potrebbe festeggiare la promozione diretta in Serie A. Non potrà fare lo stesso il Cagliar che, però, in casa contro il Lanciano può mettere non uno, ma due piedi nella massima serie (anche se la promozione non è ancora matematica). La sfida salvezza tra Salernitana e Livorno, rispettivamente terz'utlima e penultima in campionato, si giocherà domani; occhi puntati sul campo del Bari dove, se i padroni di casa cercano punti per la serie A, il Modena deve fare risultato per tenersi lontano dalla zona retrocessione. Forse l'ultima possibilità per il Brescia di entrare nel treno playoff: le Rondinelle se la giocano con il Pescara, anch'esso in lotta per la promozione. Segui in tempo reale la nostra diretta gol. Live dalle 15

SERIE B - RISULTATI E MARCATORI 38/a GIORNATA

Bari-Modena 1-1
38' st -
Finta di sinistro e tiro di destro. Gran destro sul primo palo di Rosina, che ristabilisce la parità al Sant'Elia!
9' st - Fallo ingenuo di Donkor al limite dell'area di rigore e splendida la punizione di Bentivoglio che sblocca la partita. Il Modena, in cerca di punti salvezza, sta giocando meglio rispetto a un Bari irriconoscibile.

Cagliari-Lanciano 1-1
38' pt - Ferrari
trova il pareggio che ammutolisce il Sant'Elia. L'attaccante brucia la marcatura di Ceppitelli e, con un tocco preciso, supera Storari. Ottavo gol per Ferrari in campionato.
8' pt - Gran gol di Sau, all'ottavo gol in campionato! Un gran destro da fuori area che termina sotto l'incrocio dei pali, non può nulla Cragno!

Crotone-Como 2-0
44' pt -
Un altro assist di Palladino, questa volta per Budimir, chiude probabilmente la partita a Crotone: palla rasoterra sul limite dell'area piccola e per l'attaccante del Crotone mettere in rete è un gioco da ragazzi!
25' pt - Modesto! Primo gol in campionato, ma pesantissimo per il calciatore del Crotone, che fa esplodere l'Ezio Scida! Palladino libera con un colpo di tacco Modesto, che dall'interno dell'area di rigore supera Scuffet. Dopo tanta sofferenza e un Como vicino al gol, il Crotone sblocca una partita che sa di Serie A.

Pescara-Brescia 2-1
31' st -
Malissimo la difesa del Brescia: nel cercare di anticipare Lapadula, Minelli esce dalla propria porta ma buca l'intervento e lascia libero il capocannoniere della Serie B di mettere in rete a porta vuota.
3' st - Memushaj ristabilisce la parità! 1-1 più che meritato per il Pescara che, dopo un bel primo tempo e tre minuti di predominio totale nella ripresa, trova la rete con un colpo di testa del capitano su calcio d'angolo.
19' pt - Grandissimo gol di Dall'Oglio, che fa un paio di finte, viene lasciato libero dalla difesa del Pescara e fa partire da fuori area un destro su cui Fiorillo non riesce a opporsi. Infuriato Oddo con il suo Pescara che non stava affatto subendo il gioco del Brescia.

Pro Vercelli-Avellino 1-1
37' pt - Castaldo!
Colpo di testa del numero 10 dell'Avellino, che fa 1-1. Il Vantaggio della Pro Vercelli è durato appena due minuti. Nel primo tempo l'attaccante aveva sfiorato il gol con un gran tiro da fuori area, terminato sul palo.
35' pt - Gol importantissimo in chiave salvezza! Legati mette in rete sulla riga, ma il gol è ben costruito su uno schema su calcio di punizione, che porta alla conclusione Schiavone dopo la torre di Coly.

Ternana-Ascoli 1-3
45' st
- La chiude Cacia: Gonzalez prova ad anticipare l'attaccante dell'Ascoli, ma buca l'intervento, lasciando spazio a Cacia di battere il portiere con un delizioso pallonetto.
34' st - Si dispera Mazzoni, che aveva fatto un miracolo su Altobelli, ma non può nulla sulla ribattuta di Cacia, che appoggia in rete il suo 14° gol in campionato. Solo pochi minuti prima la Ternana aveva sfiorato il raddoppio.
21' st Falletti! Una rasoiata dal limite dell'area vale la rete dell'1-1. Pareggio meritato per una Ternana che ha spinto per tutta la ripresa alla ricerca del pareggio. Decimo gol in campionato per Falletti.
33' pt - Pecorini porta in vantaggio l'Ascoli sugli sviluppi di un corner; alla prima vera occasione da gol, forse l'unica di tutto questo primo tempo. Primo gol stagionale di Pecorini, che di destro trova il gol, sfruttando al meglio il corner di Altobelli.

Trapani-Cesena 2-1
45' st -
Difesa disattenta quella del Trapani: Fazio viene bruciato dal giovane Dal Monte, che di testa riapre la partita
12' st-
Sraordinario momento di forma per il Trapani, che trova il raddoppio. Citro recupera la palla e gira per Nizzetto che avanza, si coordina ed effettua un cross perfetto per Petkovic che mette dentro ottimamente di testa.
37' pt - Gran contropiede del Trapani, che passa in vantaggio con Barillà! Il Cesena stava pressando, ma è bastata una giocata di Citro per liberare il compagno di squadra, che con un sinistro potente trova la rete, superando Gomis! Posticipata, per il momento, la festa del Crotone.