Serie B Live: diretta gol della 34/a giornata

02/04/2016 14:33

Serie B Live: diretta gol della 34/a giornata |  Sport e Vai

Segui in tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle partite in programma nel pomeriggio di sabato 2 aprile 2016

Continua la corsa a due tra Cagliari e Crotone verso la Serie A. Le due squadre, probabilmente quelle già promosse nel massimo campionato italiano, si contendono il primato in classifica e i sardi, dopo il successo di ieri sera del Crotone sul Lanciano, cercheranno i tre punti contro uno Spezia in cerca di un risultato positivo per continuare a restare sul treno dei playoff. Sfida delicata tra Pro Vercelli e Modena, che si giocano buona parte delle chance per restare in Serie B; stesso discorso per Vicenza e Livorno con i toscani in cerca di riscatto dopo due sconfitte consecutive. Sfida molto importante, infine, per il Brescia che, sul campo del Novara, dovrà vincere per tenere aperte le speranze di playoff. Questo il programma completo della 34/a giornata di Serie B, che potrete seguire con noi dalle 15.

SERIE B - RISULTATI E MARCATORI 34/A GIORNATA

Crotone-Laciano 1-0 (giocata ieri)
7' st Budimir (C) su rig.

Cagliari-Spezia 1-2
46' st -
Colpo di testa di Ceppitelli, che riapre la partita! Pochi minuti per il Cagliari, che spera di ripetere l'impresa di Modena.
42' st - Contropiede Spezia e partita chiusa: Piccolo mette a sedere Storari e fissa il risultato sullo 0-2.
24' st - Tiro di Migliore, respinta di Storari e Calaiò trova la rete del vantaggio per lo Spezia. Il Cagliari sotto al Sent'Elia!

Latina-Avellino 3-0
16' st -
Grandissimo gol di Scaglia che trova l'incrocio dei pali con un sinistro dal limite dell'area di rigore.
45+1' pt - Cross di Bruscagin rasoterra dall'interno dell'area di rigore e Boakye trova l'anticipo sul primo palo per il raddoppio.
30' pt - Su calcio di punizione a due, dal limite dell'area di rigore, Mariga trova la traiettoria perfetta per battere Frattali, colpito sul proprio palo.

Perugia-Ascoli 0-2
7' st -
Bellissimo allungo di Addae che sfrutta il calcio da fermo trova il suo secondo gol in campionato e il raddoppio per l'Ascoli!
43' pt - Errore di Rosati di testa, male, e Jankto trova un gol fanastico coordinandosi per un piattone da quasi metà campo, che porta avanti l'Ascoli.

Pescara-Como 2-1
16' st - Giosa!
Su calcio d'angolo il Como riapre la partita. Aresti prova a opporsi alla prima conclusione, ma Giosa recupera il pallone e mette in rete.
33' pt - Risorge il pescara con Lapadula, che arriva a 20 gol in campionato! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner e padroni di casa con i tre punti in tasca.
15' pt - Lapadula e Torreria festeggiano! Enrambi si avventano sul pallone, non si capisce chi tocchi il pallone che, sugli sviluppi di un corner e del colpo di testa di Mandragora, sbatte sulla traversa e rimane sulla linea di porta.

Pro Vercelli-Modena 1-1
41' st -
Pareggia la Pro Vercelli con Malonga! Appena entrato, l'attaccante trova il gol con un colpo di testa da pochi passi. Uscita a vuoto di Manfredini.
8' st - Modena avanti con un destro splendido di Belingheri, da oltre 30 metri di distanza.

Trapani-Brescia 3-0
34' st -
Contropiede Trapani, che dilaga: Scognamiglio trova la sua sesta rete in campionato (non male per un difensore) girando in rete l'assist di Citro.
25' st- Appena entrato Citro trova la rete del 2-0. Su una bell'iniziativa di Petkovic, che si libera in area di rigore e mette il pallone sulla linea di porta, il Trapani mette al sicuro il risultato.
20' pt - Dopo il possibile 0-1 del Brescia con il palo di Caracciolo, il Trapani trova il vantaggio con Fazio! Coronado recupera palla sul limite dell'area e serve Fazio, che di piatto mette la palla nel sette.

Vicenza-Livorno 2-0
15' st -
Raddoppio Vicenza con Raicevic! L'attaccante biancorosso chiude virtualmente la partita con un bellissimo anticipo di testa all'interno dell'area di rigore. Livorno in crisi nera.
32' pt - Vicenza avanti con Galano, che dedica il vantaggio a Bellomo (fuori per tutta l'estate). Gran sinistro di Galano, che si libera con una finta e mette il pallone sotto l'incrocio con un sinistro dal limite dell'area.

Virtus Entella-Ternana 2-2
Strattonate in area di rigore e l'arbitro fischia un fallo discutibile. Dal dischetto va Caputo, che si fa parare il tiro da Mazzoni!!!
13' st - Calcio di rigore per la Ternana, atterrato Coppola in area da Iacoponi. Primo rigore della stagione per la Ternana... lo segna Ceravolo e i rossoverdi trovano il pareggio in meno di cinque minuti!
11' st - Ceravolo accorcia subito le distanze! Furlan recupera un pallone prezioso e serve il compagno di squadra, che non sbaglia da pochi passi.
8' st - Caputo! Due a zero Entella grazie all'intesa tra i due attaccanti: Cutolo serve benissimo Caputo che con un destro a giro mette alle spalle di Mazzoni.
7' pt - Cutolo! Primo gol sagionale per Cutolo alla prima grande occasione dell'Entella. Tiro da fuori area del biancoazzurro, deviazione decisiva di testa di Meccariello e palla imprendibile per Mazzoni.