Mondiali, amichevole: il Senegal blocca la Colombia

01/06/2014 11:04

Mondiali, amichevole: il Senegal blocca la Colombia |  Sport e Vai
colombia_tifosa Altre due partite amichevoli ma solo una sulla strada dei Mondiali di Brasile 2014, si sono giocate nella notte, entrambe in Sudamerica. La Colombia è stata bloccata 2-2 dal Senegal, pareggio anche per la Serbia nell'isola di Panama, 1-1. A Buenos Aires i colombiani hanno trovato il doppio vantaggio prima dell'intervallo con i gol di Gutierrez al 12' e di Carlos Bacca al 45'. A inizio ripresa prima di farsi raggiungere dagli africani con il genoano Konate al 47' e N'Doye al 52'. I cafeteros del ct José Pekerman sono inseriti nel girone C con Grecia, Costa d'Avorio e Giappone. Pareggio anche nell'altro test ma senza velleità Mondiali con la Serbia in vantaggio con il gol di Branislav Ivanovic raggiunta da Panama con Gabriel Gomez. Le partite in programma oggi: 20:00 USA-Turchia 20:30 Germania-Camerun 20:30 Svezia-Belgio 21:00 Francia-Paraguay

Tags: italia mondiali brasile 2014 falcao colombia mondiali 2014 colombia-senegal 2-2 Calcio