Motogp, Gp Valencia: Diretta live

09/11/2014 12:52

Motogp, Gp Valencia: Diretta live |  Sport e Vai
Seguite con noi la diretta live del Gp di Valencia, ultima prova del Motomondiale. FINITA: Marquez vince e centra il 13esimo successo stagionale: è record. Dietro di lui Valentino, secondo anche in classifica generale. Terzo Pedrosa 28ESIMO GIRO: Dovizioso risupera Crutchlow 27ESIMO GIRO: Crutchlow passa Dovizioso ed è quarto 25ESIMO GIRO: Si ferma ancora Lorenzo che si ritira, perso per lui il secondo posto in classifica generale 23ESIMO GIRO: Marquez davanti a Rossi, poi Pedrosa molto staccato. Per la quarta piazza lotta tra Crutchlow e Dovizioso 20ESIMO GIRO: Lorenzo e Iannone hanno cambiato la moto e sono ripartiti 18ESIMO GIRO: Valentino si porta a 1"1 da Marquez 16ESIMO GIRO: Iannone va lungo ed esce di pista 14ESIMO GIRO: Iannone perde anche il quarto posto, con Lorenzo che lo supera 12ESIMO GIRO: Pedrosa si fa sotto e anche lui supera Iannone, ora attaccato da Lorenzo UNDICESIMO GIRO: Marquez passa in testa, poi Valentino supera Iannone NONO GIRO: Marquez passa Rossi ed è secondo OTTAVO GIRO: Lorenzo in rimonta, superato Crutchlow, ora è sesto SETTIMO GIRO: Valentino riduce il distacco da Iannone, ora è sotto il secondo di gap SESTO GIRO: Pedrosa si prende il quarto posto, lotta tra Crutchlow e Dovizioso per il quinto  posto QUARTO GIRO: Iannone ha 1"6 di vantaggio su Rossi ma Marquez si sta avvicinando TERZO GIRO: Iannone è davanti su Rossi, Marquez è terzo con Crutchlow che ha superato Pedrosa ed è quarto, solo settimo Lorenzo PARTITI: Ottima partenza di Iannone che supera Rossi, Marquez e Pedrosa inseguono il Dottore ma anche Lorenzo è lì, davanti a Cratchlow e Dovizioso Nuvoloni minacciosi sul cielo spagnolo Tutto pronto a Valencia per il via Gli occhi di tutti sono puntati su Valentino Rossi. Con il titolo da tempo già assegnato a Marquez a Valencia si corre per il secondo posto e il Dottore è in vantaggio su Lorenzo per affiancare il Cabroncito sul podio finale. Non sembrava dalle libere che la pista spagnola fosse particolarmente amata dal pesarese che però in qualifica ha sfoggiato un super-tempo, conquistando una pole-position che gli mancava dal 2010. Era dal Gp di Francia a Le Mans di quattro anni fa che Rossi non partiva dal primo posto in griglia, c’è riuscito nel Gp di Valencia dove ha preceduto Iannone per una festa tutta italiana. Proprio sulla bandiera a scacchi Rossi ha realizzato il suo capolavoro, chiudendo in 1'30"843. Lo spagnolo Dani Pedrosa, con la migliore delle Honda Repsol, ha ottenuto il terzo crono (1'30"999) chiudendo la prima fila. Quarto tempo per la Yamaha dell'iberico Jorge Lorenzo (1'31"049), seguito dalla Honda Repsol del connazionale Marc Marquez (1'31"144). Il campione del mondo, dopo aver dominato le prove libere, ha chiuso solo quinto (Honda, +0.301), scivolando nell'ultimo giro utile. Sesto Pol Espargarò. A seguire in terza fila Smith, Crutchlow e Dovizioso con Bradl a chiudere la top-ten.

Tags: Yamaha honda rossi valencia lorenzo pedrosa dovizioso marquez bradl iannone