Ungheria-Belgio 0-4, Euro 2016: tutto troppo facile per i "diavoli rossi"

26/06/2016 22:52

Ungheria-Belgio 0-4, Euro 2016: tutto troppo facile per i "diavoli rossi" |  Sport e Vai

Troppo divario fra il Belgio e l'Ungheria. La squadra di Wilmots domina in lungo e in largo, mettendo al sicuro il punteggio però solo negli ultimi dieci minuti. Il vantaggio arriva nel primo tempo frazie ad un colpo di testa di Alderweireld che sfrutta un errore della difesa magiara, con i belgi che si divorano troppi gol fino all'intervallo. Nella ripresa prova d'orgoglio degli ungheresi ma nei minuti finali i "diavoli rossi" passano tre volte: prima Batshuayi sfrutta un assist di Hazard dopo una splendida giocata per segnare a porta spalancata, poi l'asso del Chelsea fa tutto da solo finalizzando un controopiede, infine Carrasco segna su suggerimento di Nainggolan.

Il tabellino

UNGHERIA-BELGIO 0-4

MARCATORI: Alderweireld al 10' pt; Batshuayi al 33' st, Hazard al 34' st, Carrasco al 46' st.

UNGHERIA (4-2-3-1): Kiraly; Kadar, Guzmics, Juhasz (dal 35' s.t. Bode), Lang; Nagy, Gera (dal 1' st Elek); Lovrencsics, Pinter (dal 30' st Nikolic), Dzsudzsak; Szalai. A disp. Dibusz, Gulacsi, Bese, Korhut, Kleinheisler, Stieber, Nemeth, Fiola, Priskin. All. Storck.

BELGIO (4-2-3-1): Courtois; Meunier, Alderweireld, Vermaelen, Vertonghen; Nainggolan, Witsel; Mertens (dal 25' st Carrasco), De Bruyne, Hazard (dal 36' st Fellaini); R.Lukaku (dal 31' st Batshuayi). A disp. Mignolet, Gillet, Denayer, Kabasele, J.Lukaku, Ciman, Dembélé, Origi, Benteke. All. Wilmots.

Tags: tabellino ungheria belgio euro 2016