Tre giocatori del Siviglia nel Top-11 dei quarti dell’Uefa

08/04/2016 16:46

Tre giocatori del Siviglia nel Top-11 dei quarti dell’Uefa |  Sport e Vai

L’Uefa ha indicato l’11 ideale della settimana di Europa League dopo l’andata dei quarti. Spicca la presenza di tre giocatori del Siviglia, autore dell’impresa in casa dell’Atletico Bilbao. Questi i prescelti:

Portiere: Roman Weidenfeller (Borussia Dortmund): Ha compiuto numerosi interventi negando a più riprese il raddoppio al Liverpool, soprattutto nella ripresa su Philippe Coutinho e Nathaniel Clyne.

Difensore: Yaroslav Rakitskiy (Shakhtar Donetsk): Sempre attento in fase difensiva, Rakitskiy ha segnato il suo terzo gol in 61 apparizioni europee. salterà per squalifica la gara di ritorno e la sua sarà un'assenza pesante.

Difensore: Dejan Lovren (Liverpool): Autore di una prova a tutto campo a Dortmund, Lovren è stato tra i principali protagonisti dell'ottima prova in difesa del Liverpool, togliendo spazi a Pierre-Emerick Aubameyang e Marco Reus.

Difensore: Timothée Kolodziejczak (Siviglia): Partito centrale e spostatosi a sinistra per l'infortunio occorso a Benoît Trémoulinas, 'Kolo' si è anche concesso il lusso di segnare il gol del pareggio contro l'Athletic.

Centrocampista: Denis Suárez (Villarreal): Pericoloso per tutto il primo tempo, Suárez ha propiziato il secondo gol di Cédric Bakambu nella ripresa e poco dopo è andato vicino al gol personalmente.

Centrocampista: Julian Weigl (Borussia Dortmund): Un'altra prestazione di livello per il giovane tedesco, che ha tormentato gli avversari del Liverpool mostrando ancora una volta tutta la sua maturità e la sua freddezza.

Centrocampista: Éver Banega (Siviglia): L'uomo che fa girare tutto il Siviglia, Banega ha cambiato la partita di Bilbao rubando il pallone che ha portato al gol del momentaneo pareggio nella ripresa.

Centrocampista: Rafa Silva (Braga): Già quattro assist all'attivo questa stagione, Rafa è stato di nuovo l'uomo più pericoloso del Braga facendosi valere sulla fascia contro lo Shakhtar.

Attaccante: Kevin Gameiro (Siviglia): Il continuo movimento di Gameiro ha dato linfa vitale al Siviglia – oltre al duro lavoro per la squadra, l'assist per il gol decisivo di Vicente Iborra nel finale.

Attaccante: Aritz Aduriz (Athletic Club): Sempre pericoloso nel gioco aereo, il capocannnoniere della competizione ha trovato il nono gol del torneo incornando alla perfezione l'invitante cross di capitan Iker Muniain.

Attaccante: Cédric Bakambu (Villarreal): Fortunato in occasione del primo gol del Villarreal, l'attaccante nato in Francia ha invece dimostrato grande freddezza in occasione del gol del 2-1 contro lo Sparta. Il 24enne ha anche fallito diverse occasioni ma era sempre al posto giusto nel momento giusto.

Tags: uefa europa league top 11