Napoli-Villarreal 1-1, diretta gol Europa League: azzurri fuori

25/02/2016 20:20

Napoli-Villarreal 1-1, diretta gol Europa League: azzurri fuori |  Sport e Vai

Napoli-Villarreal, diretta gol Europa League, premi f5 per aggiornare

48' st Finisce il match. Il Napoli è eliminato dall'Europa League. Terminate anche le altre partite.

47' st Tiro di Gabbiadini fuori di pochissimo! Quanta sfortuna per il Napoli!

45' st Sono tre i minuti di recupero.

Basilea-Saint'Etienne 2-1, il marcatore è Zuffi.

Manchester United-Midtjylland 5-1, il marcatore è Depay.

44' st Napoli con la forza della disperazione ma non riesce a creare pericoli.

Manchester United-Midtjylland 4-1, il marcatore è Herrera su rigore.

Basilea-Saint'Etienne 1-1, il marcatore è Bayal Sall.

41' st Lancio troppo profondo di Insigne per Higuain, le speranze del Napoli sembrano svanire.

39'  st Trigueros per Pina, l'autore del gol: finiti i cambi anche per il Villarreal.

38' st Ammonito Jorginho.

37' st Higuaín pesca Jorgino al limite dell'area. Il nuovo entrato carica il destro al volo: palla di poco a lato.

Tottenham-Fiorentina 3-0, autorete di Rodriguez.

34' st Tenta il tutto per tutto Sarri: Gabbiadini per David Lopez.

32' st Secondo cambio anche per il Villarreal: Castillejo per Rukavina.

Manchester United-Midtjylland 3-1, il marcatore è Rashford.

31' st Valdifiori esce, al suo posto Sarri manda in campo Jorginho.

29' st Higuaín si avventa su un pallone vagante ed esplode il sinistro da dentro l'area. La sfera termina alta sopra la traversa.

27' st Strepitosa parata di Areola su tiro di Insigne! Napoli vicinissimo al gol!!

25' st Adrian Lopez prende il posto di Soldado. Primo cambio spagnolo.

24' st Azione del solito Mertens che mette palla in area, prova il tiro David Lopez che non trova lo specchio della porta.

22' st Il Napoli prova a trovare spazio ma il Villarreal non concede un centimetro. Si fa davvero durissima per i partenopei.

19' st Problemi fisici per Strinic, al suo posto entra Maggio.

Manchester United-Midtjylland 2-1, il marcatore è Rashford.

18' st Hamsik prova la botta dal limite dell'area: destro alto.

14' st GOL DEL VILLARREAL! Pina cerca un cross al centro ma il pallone finisce beffardamente in rete!! Tutto si complica per il Napoli!!

Tottenham-Fiorentina 2-0, il marcatore è Lamela.

13' st Rukavina entra in area dalla destra ed effettua un cross basso dalla linea di fondo, Reina interviene con la punta delle dita ed evita il tap-in di Bakambu. Pericolosissimo il Villarreal!!

10' st Mertens serve un pallone geniale ottimo per l'inserimento di Hamsik che non ci arriva per questione di centimetri.

8' st Insigne in verticale per Higuaín. Víctor Ruiz intercetta in spaccata e sventa un potenziale pericolo.

6' st In sofferenza la difesa spagnola su un corner di Valdifiori.

3' st Il Napoli ci prova con passaggi filtranti ma la difesa spagnola riesce sempre a liberare.

1' st Si riparte senza cambi!

45' pt Finisce il primo tempo!! Napoli avanti 1-0 grazie al gol di Hamsik.

Molde-Siviglia 1-0, il marcatore è Hestad.

43' pt Palo del Napoli!! Musacchio interviene su cross di Mertens e per poco non trova un clamoroso autogol!!

42' pt Chiriches di testa su calcio d'angolo, pallone alto.

38' pt David López carica il destro dai 25 metri. Traiettoria centrale, Areola blocca.

36' pt Brutto fallo di Bruno Soriano su Mertens, inevitabile il cartellino giallo.

33' pt Ammonito David Lopez per un fallo a centrocampo.

32' pt Lancio lungo per Mertens accerchiato due difensori, il belga tenta un colpo di testa a scavalcare il portiere ma non riesce ad imprimere forza al pallone.

Manchester United-Midtjylland 1-1, autorete di Bodirov.

Olympiacos-Anderlecht 1-0, il marcatore è Fortounis su rigore.

30' pt Hamsik pesca Insigne con un tocco morbido. Il numero 24 prova il destro al volo di prima intenzione: pallone sul fondo.

Manchester United-Midtjylland 0-1, il marcatore è Sisto.

Porto-Borussia Dortmund 0-1, il marcatore è Aubameyang.

Tottenham-Fiorentina 1-0, il marcatore è Mason.

26' pt Ammonito anche Hamsik per proteste.

25' pt Rukavina ferma con le cattive una ripartenza di Mertens. Il direttore di gara estrae il giallo.

23' pt Da corner va al tiro da fuori Rukavina che guadagna un altro tiro dalla bandierina grazie ad una deviazione. Ora si fa vedere il Villarreal.

21' pt Pericoloso il "Pipita", che prova lo stesso tiro di Hamsik in occasione del gol ma in questo caso la mira è sbagliata.

19' pt Cross di Hamsik sul quale però non arrivano Higuain e Mertens. Cerca il raddoppio il Napoli.

17' pt GOL DEL NAPOLI!! Hamsik segna un gol straordinario!! Tiro al volo dopo una respinta e palla all'incrocio dei pali!!!

14' pt Pericolosissimo il Vilarreal con con Bakambu che si presenta solo davanti alla porta ma trova un miracoloso Reina che respinge.

Basilea-Saint'Etienne 1-0, il marcatore è Zuffi.

12' pt Hamsik riceve da Insigne e cerca Higuain al centro. Musacchio spazza.

9' pt Lancio in profondità di Valdifiori per Higuain che viene però fermato in dubbia posizione di fuorigioco.

6' pt Spinge ancora il Napoli, che sta provando a chiudere gli avversari nei loro sedici metri.

3' pt Primo squillo di Higuain! Tiro in mezzo ad una selva di gambe che però si spegne a lato.

2' pt Primo corner del match per gli spagnoli, stacca di testa Bruno Soriano che mette fuori.

1' pt Si comincia! Il boato dello stadio è impressionante.

Allo stadio "San Paolo" il Napoli prova a ribaltare lo 0-1 dell'andata contro il Villarreal, ma per farlo avrà bisogno dell'apporto del suo pubblico. Sarri punta sull'artiglieria pesante e manda in campo sia Higuain che Hamsik, segno che gli azzurri vogliono fortemente passare il turno.

Ecco le formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Reina, Hysaj, Albiol, Chiriches, Strinic, David Lopez, Valdifiori, Hamsik, Mertens, Higuain, Insigne. A disp. Gabriel, Maggio, Koulibaly, Allan, Jorginho, Callejon, Gabbiadini. All. Sarri.

VILLARREAL (4-4-2): Areola, Mario Gaspar, Musacchio, Ruiz, Costa, Rukavina, Pina, Bruno Soriano, Denis Suarez, Soldado, Bakambu. A disp. Asenjo, Bonera, Bailly, Trigueros, Castillejo, Baptistao, Adrian Lopez. All. Marcelino

Tags: napoli europa league diretta gol villarreal