Milan-Aek Atene 0-0, pagelle: Suso frizzante, Locatelli imballato

19/10/2017 23:03

Milan-Aek Atene 0-0, pagelle: Suso frizzante, Locatelli imballato |  Sport e Vai

Uno zero a zero che scontenta i tifosi ed evidenzia ancora una volta un Milan in difficoltà. Altro primo tempo inguardabile dei rossoneri, mentre nella ripresa si sono viste cose migliori, con alcune buone occasioni. La squadra sembra avere un blocco psicologico.

Donnarumma 6 Nel primo tempo rischia dopo l'errore di Musacchio, nella ripresa si oppone due volte a conclusioni non difficili ma insidiose.

Calabria 5,5 Troppo falloso. In fase offensiva i cross non sono precisi e troppe volte non aiuta Suso.

Musacchio 6 Sul voto non può non pesare l'erroraccio che poteva costare carissimo, ma è altrettanto vero che nel resto del match è davvero impeccabile.

Bonucci 6 Qualche buon lancio, poche sbavature.

Rodriguez 6 Esonerato da compiti offensivi per esigenze tattiche, svolge il compitino senza strafare.

Locatelli 5 Mai una verticalizzazione, le sue conclusioni sono sempre sballate. Prende anche un giallo evitabile. In mezzo al campo serve altro per una manovra fluida.

Calhanoglu 5 Si vede solo su punizione nel finale. Per il resto troppo lento e poca presenza nel gioco sulla trequarti.

Bonaventura 5,5 Meno lucido rispetto al derby, da lui serve qualcosa in più.

Suso 6,5 Vivace, ha ritrovato la sua posizione. Il gol poteva arrivare grazie alle sue giocate.

Cutrone 6 L'unico ad andare vicino al gol con costanza. Bravo spalle alla porta, deve migliorare sulla precisione.

Andre Silva 5,5 Un gol divorato e poco lavoro per i compagni.

Kalinic 5,5 Serve ancora un po' per ritrovare la condizione.

Kessie 5,5 Doveva apportare forza e grinta, non lo ha fatto.

Borini sv

Montella 6 Gara non brillante ma è difficile addossargli responsabilità. Suso ha ritrovato la posizione, urge una vittoria col Genoa.

Tags: milan pagelle europa league