03/08/2017 22:32

LIVE – Milan-Craiova 2-0: decidono Bonaventura e Cutrone. I rossoneri accedono ai play-off di EL |  Sport e Vai

Un saluto agli amici di Sportevai.it e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Craiova, gara valida per il ritorno del terzo turno preliminare di Europa League. Di seguito, le formazioni ufficiali dell’incontro.

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Conti, Zapata, Musacchio, Rodriguez; Kessie, Locatelli, Bonaventura; Suso, Cutrone, Niang. Allenatore: Montella

CRAIOVA (5-4-1): Calancea; Dimitrov, Spahija, Kelic, Tiago Ferreira, Bancu; Rossi, Zlatinski,Vagenin, Mitrita; Baluta. Allenatore: Mangia

Arbitro: Nikola Popov (BUL)

20.23 - Non ci sono ancora dati ufficiali, ma lo stadio San Siro si sta riempiendo in ogni settore e potrebbero essere oltre 67.000 gli spettatori paganti: sarebbe un record assoluto per i preliminari di Europa League.

1' Calcio d'inizio, si parte!

2' Palla dentro di Kessie per Cutrone, in anticipo il portiere del Craiova.

4' Cross di Conti dalla destra, blocca Calancea.

6' Occasione per Cutrone: il suo tiro viene respinto da Calancea, sulla ribattuta interviene Kessie e scaraventa in rete, ma il gol viene annullato per fuorigioco.

8' Ci prova Niang, tiro respinto.

9' Gol del Milan: Bonaventura! Su corner battuto dalla destra Calancea smanaccia goffamente in uscita, sulla palla si avventa Bonaventura che mette a segno la rete del vantaggio rossonero.

20' Mitrita ha sul destro la palla del pareggio: Donnarumma compie un autentico miracolo!

22' Contropiede Milan, Kessiè serve Rodriguez: Calcelancea respinge in tuffo.

25' Bel tocco al limite dell'area di Suso per Kessiè, ma l'ivoriano sbaglia il controllo. Applauditissimo, in ogni caso, l'ex Atalanta.

28' Bella iniziativa di Cutrone che serve Suso: murata la conclusione dello spagnolo.

30' Time out a San Siro.

33' Colpo di testa di Baluca, palla a lato.

43' Grande conclusione da lontano di Suso, Calancea respinge sui piedi di Conti che sbaglia clamorosamente da due passi.

45' Giallo per Rodriguez.

45'+1' Finisce il primo tempo. Milan in vantaggio grazie a Bonaventura e al miracolo di Donnarumma. I rossoneri hanno disputato complessivamente una buona frazione di gioco, sfiorando più volte il raddoppio.

46' Inizia la ripresa. Nel Craiova fuori Fausto Rossi, dentro Mateiu

52' Raddoppio del Milan, Cutrone! Su un calcio di punizione di Rodriguez dalla trequarti, Cutrone in mischia firma il 2 a 0.

62' Fallaccio di Zapata, ineccepibile il giallo per il colombiano.

63' Donnarumma si disimpegna bene per due volte su Gustavo.

65' Tra i rumeni esce Baluca e entra Roman. Nel Milan, Calhanoglu prende il posto di Suso.

67' Punizione da posizione pericolosa per il Craiova: spreca Zlatinski.

70' Esce, tra gli applausi, Cutrone. Entra André Silva.

75' Milan sul velluto. Ci prova Musacchio sugli sviluppi di un corner, ma il suo colpo di testa si spegne a lato.

76' Time out a San Siro

81' Cross al bacio di Calhanoglu per Niang, sul colpo di testa dell'attaccante è bravo Calancea a salvare in tuffo.

87' Gustavo prova a sorprendere Donnarumma dai 40 metri. Il suo tiro, prò, finisce ben oltre lo specchio della porta.

90'+3' Fischio finale. Il Milan accede ai play-off di Europa League battendo il Craiova per 2-0. Le reti di Bonaventura, nel primo tempo, e di Cutrone nella ripresa. Per la diretta testuale della partita di San Siro è tutto, un saluto agli amici di Sportevai.it.