Aek Atene-Milan 0-0, pagelle: difesa da salvare, Montolivo il migliore

02/11/2017 21:01

Aek Atene-Milan 0-0, pagelle: difesa da salvare, Montolivo il migliore |  Sport e Vai

Prestazione non esaltante dei rossoneri contro l'Aek Atene ma nel grigiore che appanna il Milan ci sono comunque delle note positive, a cominciare da Montolivo, che è sembrato il più lucido ed ha anche sfiorato il gol con un palo nel secondo tempo. Bene finalmente Bonucci, che gioca un match senza errori. Male l'attacco.

AEK ATENE-MILAN 0-0, PAGELLE

Donnarumma 6 Tre interventi non impossibili, con i piedi si disimpegna abbastanza bene.

Musacchio 5,5 In difficoltà nell'uno contro uno, sembra giocare con le gambe pesanti.

Bonucci 6,5 Partita senza pecche, comanda la difesa che viene costantemente messa in ansia.

Romagnoli 6 Dalle sue parti i greci non sfondano, cerca di tenere unito il pacchetto arretrato.

Borini 5,5 Tanta corsa ma nessun guizzo, nessun cross da poter sfruttare e tante palle perse.

Locatelli 5 Nel primo tempo si fa vedere solo per i falli commessi, nella ripresa scompare.

Montolivo 6,5 Buon giro palla, unico ad avere il coraggio di verticalizzare e unico a sfiorare il gol.

Rodriguez 6 Un po' bloccato, tornato a fare il cursore avrebbe potuto fare meglio.

Calhanoglu 5,5 Troppo lento. Non riesce ad imbeccare le punte e nemmeno a provarci con tiri da fuori.

Cutrone 5 Brutto primo tempo dove si pesta i piedi con Andre Silva, sostituito nell'intervallo.

Andre Silva 5,5 Cerca i movimenti giusti ma non riesce mai ad incidere.

Suso 6 Prova ad accendere la manovra ma pian piano il grigiore avvolge anche lui.

Kessie 6 Entra a mettere muscoli a centrocampo.

Kalinic sv

Montella 6 Da salvare il risultato ed una qualificazione ad un passo. In campionato però servirà ben altro.

Tags: milan pagelle europa league aek atene