6' Soriano
90' +4

Per oggi da Giuseppe Andriani è davvero tutto. Grazie per essere stati con noi.

90' +4

Succede tutto nel primo tempo e nella ripresa di fatto non cambia niente. Una Sampdoria cinica e spietata stende un Verona che ha provato a far gioco nel primo tempo ma senza esiti. Nella seconda frazione non accade nulla: i blucerchiati controllano la partita e il Verona rimane impotente, mentre i tifosi gialloblù continuano a tifare incessantemente. Per la Samp sono punti pesanti in ottica salvezza, e adesso Montella è a quota 31 punti. Il Verona è sempre più ultimo e sembra sempre più con un piede e mezzo in Serie B.

90' +4

FINISCE LA PARTITA. VERONA-SAMPDORIA 0-3

90' +1

Saranno tre i minuti di recupero.

90'

Ci sarà una punizione per il Verona da 30 metri circa, la tirerà Marrone

89'

La partita si trascina stancamente verso il finale.

87'

Ancora una conclusione di Juanito Gomez, sulla quale Viviano mette in corner.

85'

Poco da segnalare in questo finale. Gilberto prova una giocata, la sbaglia e viene fischiato dal pubblico.

82'

Uno-due Quagliarella-Muriel, ma il colombiano fa fallo in attacco.

81'

Ordinatissima la squadra di Montella che attende e lascia giocare il Verona.

79'

Cambio nella Sampdoria: Montella toglie Cassano  per Muriel.

77'

Si coordina Fernando ma calcia alto: ancora Samp in attacco.

76'

Possesso palla del Verona, ma senza alcun esito.

74'

Ammonito Ranocchia per un episodio strano: probabilmente è per proteste.

73'

SOSTITUZIONE SAMPDORIA Fuori Soriano per Barreto nella Sampdoria. Montella cambia il proprio centrocampista.

72'

OCCASIONE VERONA Romulo calcia a botta sicura dal limite ma trova l'opposizione di Ranocchia.

70'

Cambio nel Verona: Rebic lascia il posto a Romulo, che si scaldava già da un po'

69'

Ripresa molto diversa dal primo tempo: il Verona è inerme, la Sampdoria controlla e fa uno sterile possesso palla.

67'

Controllo e tiro per Antonio Cassano: male il tiro, meglio l'azione precedente.

65'

Undicesima ammonizione stagionale per Fernando.

64'

Al momento la cosa più bella sono i tifosi del Verona, che continuano a incitare la propria squadra.

62'

Fase peggiore della partita per il Verona che non ci crede più e sbaglia tanto.

60'

La Sampdoria adesso ha poco da chiedere al match e cerca solo di tenere il possesso.

58'

Fuori Lazaros per Silvestre. Mossa difensiva di Montella, che non vuole lasciare nulla per strada.

57'

Ammonito Marrone per aver trattenuto con insistenza la maglia di un avversario.

56'

SOSTITUZIONE VERONA Fuori Siligardi per Juanito Gomez.

54'

Grandissima parata di Viviano su Toni. Partita straordinaria del portiere ex Fiorentina.

52'

Egoista Alvarez che non serve Soriano, in area di rigore, e viene fermato.

50'

L'Hellas Verona chiede una punizione dal limite per un presunto tocco di mano di Ranocchia, ma l'arbitro lascia correre.

48'

OCCASIONE VERONA Cassani chiude un bel passaggio di Rebic per Toni, che sarebbe stato solo contro Viviano.

47'

La ripresa sembra essere partita su ritmi più bassi.

46'

INIZIA LA RIPRESA

45' +1

Il Verona ha giocato una bella partita ma è stata punita da una difesa inguardabile e da una Samp ispirata e pronta a colpire.

45' +1

FINE PRIMO TEMPO. VERONA 3-0 SAMPDORIA.

45'

OCCASIONE VERONA Clamorosa occasione per Toni, servito da Rebic ma anticipato in uscita con i piedi da Viviano. Strepitoso l'estremo difensore blucerchiato.

44'

Ammonito Gilberto per un fallo di mano.

43'

Altra palla geniale di Cassano per Quagliarella, il quale arriva solo contro Gollini ma sbaglia.

41'

Rebic in area di rigore arriva al tiro ma gli viene murato.

38'

Controllo difficoltoso in area di rigore da parte di Toni che fa sfumare una buona occasione.

37'

OCCASIONE SAMPDORIA: Quagliarella dal limite dell'area di rigore calcia bene ma la palla esce di poco a lato.

36'

Pisano sulla sinistra fa tutto da solo e arriva al cross, ma sbaglia la misura del passaggio.

34'

Altra grande azione della Sampdoria, con Quagliarella che cerca Soriano, ma chiude tutto Helander.

33'

Cassano cerca Soriano in area ma il centrocampista scivola e colpisce male.

33'

Si tratta del gol dell'ex per Lazaros, che ha comunque esultato.

32'

Gran gol di Lazaros, che raccoglie in area di rigore un bel pallone fornitogli da Quagliarella e al volo trova una conclusione sulla quale Gollini non può nulla.

31'

GOL: VERONA-SAMPDORIA 0-3, GOL DI LAZAROS

30'

La Sampdoria tende a rallentare il ritmo di gara, visto il vantaggio.

28'

Viene sostituito Fares, autore di una pessima prova, con Gilberto.

26'

Curioso episodio che ha come protagonista Cassano. L'attaccante blucerchiato sposta il pallone in occasione di una punizione per il Verona e scatena le ire dei tifosi.

25'

Prova il contropiede Siligardi ma viene prontamente fermato.

24'

Beccato in fuorigioco Wszolek che era tutto solo in area di rigore.

23'

La Sampdoria prova ad alzare il baricentro e a schiacciare il Verona, quando è volato via il primo quarto di partita.

22'

Fischi per Fares, che dopo aver sbagliato in occasione del secondo gol regala un corner agli ospiti.

20'

Partita vera decisa per ora da due episodi, ma il Verona è vivo.

18'

Gran bella manovra del Verona, che attacca ancora con Wszolek, il quale passa la palla al limite dell'area e dopo un controllo sbagliato di Rebic arriva al tiro Ionita. Palla alta.

17'

OCCASIONE VERONA: Wszolek arriva in area dalla destra, salta Lazaros e mette in area un pallone per Toni, che viene però anticipato da un avversario.

16'

Incessante l'apporto del tifo gialloblù nonostante la pioggia che si abbatte violenta su Verona.

15'

Gioco fermo perché Moras sembra avere qualche problema fisico dopo uno scontro con Quagliarella.

13'

OCCASIONE VERONA: La squadra di Delneri è tutt'altro che morta: Toni colpisce dall'interno dell'area piccola ma trova la respinta di Viviano.

12'

Quagliarella riesce a sfruttare una indecisione di Fares e arriva tutto solo contro Gollini: calcia ma il portiere respinge e sulla respinta Cassano trova il tap-in vincente a porta praticamente vuota.

11'

GOL: VERONA-SAMPDORIA 0-2, RETE DI CASSANO

10'

Occasione per l'Hellas Verona ma la Samp si chiude bene.

8'

OCCASIONE VERONA: Partita viva subito. Wszolek ha servito in area di rigore Toni, ma Ranocchia è intervenuto in chiusura.

7'

Gol arrivato al termine di un'azione insistita: Cassano ha servito in area Quagliarella, il quale ha tirato in porta e sulla respinta di Gollini è stato bravo e veloce Soriano a colpire.

6'

GOL: VERONA-SAMPDORIA 0-1, RETE DI SORIANO

4'

Samp in maglia bianca con inserti blucerchiati, mentre l'Hellas Verona gioca con la classica divisa gialloblu.

3'

Ammonito Lazaros per un fallo a metà campo. Primo ammonito del match.

2'

Prima conclusione della Sampdoria. Al tiro Ricky Alvarez da fuori, ma Gollini oppone i pugni.

1'

INIZIA LA PARTITA!

0'

Dirigerà l'incontro il signor Cervellera della sezione di Taranto.

0'

Bellissima atmosfera al Bentegodi, con tanti tifosi ospiti. Le due tifoserie sono gemellate.

0'

Entrambe le squadre sono in campo, viene suonato l'inno composto da Allevi.

0'

Tra pochi minuti inzierà la partita.

0'

Punti pesanti per entrambe in ottica salvezza, anche se la situazione del Verona potrebbe essere già compromessa. Delneri ritrova la sua ex squadra, con la quale arrivò a giocarsi la qualificazione in Champions League con il quarto posto del 2009-2010.