2-1
Milan
20' Menez
90' +5

Finale dal Bentegodi! Clamorosamente il Verona supera il Milan all'ultimo respiro e conquista una strepitosa vittoria. Crisi nera per i rossoneri.

90' +5

Gooool del Verona!!!! Incredibile al Bentegodi!!

90'

Quattro i minuti di recupero

89'

Leggero pressing del Milan. Pareggio ormai scritto tra due squadre che non vedono l'ora finisca questa stagione.

86'

Ci prova Carlos Bacca per i rossoneri, ma il suo tiro non trova la porta.

78'

Cambio nel Milan: esce Jose Mauri ed entra Luiz Adriano

78'

Cambio nel Verona: esce l'ottimo Pazzini ed entra Checchin

76'

Alla faccia dell'imminente retrocessione, i veronesi attaccano e sfiorano ancora il gol con Gomez. Onore al Verona per il massimo impegno fin qui messo in mostra.

75'

Pazzini scatenato. Grande azione dell'attaccante del Verona, sul suo tiro, Donnarumma è strepitoso.

74'

Pareggio meritato quello del Verona che ora vuole provare a portare a casa anche il successo.

73'

Pazzini segna per l'Hellas!!! 1-1 al Bentegodi!

72'

Ammonito Romagnoli

72'

Fallo di mano in area di rigore rossonera commesso da Romagnoli e rigore per il Verona!!

67'

Ammonito Zapata tra i rossoneri

66'

Verona vicino al pareggio con Pazzini. La difesa rossonera trema ma resiste.

61'

Cambio nel Verona: esce Wszolek ed entra Gomez

59'

Grande azione del Milan, Bacca ha la palla del 2-0 ma sbaglia da pochi passi.

58'

Il Milan fa trascorrere i minuti con ottimi fraseggi. La pressione del Verona non è di quelle più asfissianti.

49'

Bel filtrante di Siligardi ma la difesa rossonera allontana il pericolo.

48'

Ammonito Albertazzi tra le file del Verona

46'

Le squadre sono scese in campo. Inizia la ripresa!

45'

Squadre negli spogliatoi. Verona e Milan vanno all'intervallo sul risultato di vantaggio per 1-0 per i rossoneri. Decide al momento Menez.

45'

Saranno due i minuti di recupero.

44'

Bel tentativo di Romulo, Verona finalmente pericoloso ma la difesa riesce ad opporsi.

43'

Il Verona alzail proprio baricentro cercando di mettere pressione alla difesa rossonera ma i tentativi dell'Hellas risultano al momento poco incisivi.

39'

Cambio nel Verona: Esce Rebic ed entra Romulo

36'

Gol annullato ai rossoneri per fuorigioco di Carlos Bacca.

34'

Cambio nel Milan: esce l'infortunato De Sciglio ed entra Antonelli

33'

Problemi per De Sciglio

30'

Il Verona prova qualche timido fraseggio. Lo spetto della B è ormai imminente.

27'

Milan ancora vicino al gol. Questa volta Menez non trova il bersaglio. Verona non pervenuto.

20'

GOL DEL MILAN!!! Rossoneri in vantaggio grazie al gol di Menez!

16'

Partita certamente poco brillante, classico match di fine stagione tra due squadre ormai prive di motivazioni.

12'

Bell'azione dei rossoneri, Bacca prova la conclusione da lontano che però si spegne alla sinistra del portiere veronese.

9'

Altra occasione per il Verona e altro errore di Pazzini. Questa volta il suo tiro è calibrato ma debole e Donnarumma può parare.

7'

Occasione d'oro per l'Hellas ma Pazzini manca da pochi passi il facile bersaglio.

5'

Il Verona risponde con un tiro potente da lontano di Pisano, risultato scadente, alto lontano dalla porta rossonera.

3'

Montolivo si rende pericoloso con un tiro dai 22 metri che si spegne però alto sopra la traversa.

1'

Partiti, fischio d'inizio e via a Verona-Milan

0'

Ecco le formazioni ufficiali:

Verona: Gollini; Pisano, Bianchetti, Moras, Albertazzi; Wszolek, Marrone, Ionita, Siligardi; Rebic, Pazzini. All.: Del Neri.

Milan:  Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli, De Sciglio, Kucka, Montolivo, Jose Mauri, Honda,  Bacca, Menez. All.: Brocchi.

0'

E' tutto pronto al Bentegodi per la sfida tra il Verona e il Milan. Una volta sfida di vertice, oggi è ridotta a una partita tra due compagini in grossa difficoltà, l'Hellas ormai retrocesso e il Milan a difesa di un triste sesto posto. Benvenuti a Verona-Milan!