2-1
Juventus
94' Dybala (R)
95'

PARTITA FINITA Dybala accorcia su calcio di rigore ma la Juventus torna a perdere dopo 192 giorni dalla sconfitta di Reggio Emilia contro il Sassuolo. Un  Verona applaudito dal pubblico vince la partita dell'orgoglio.

94'

GOL, HELLAS VERONA 2-1 JUVENTUS, RETE DI DYBALA

94'

CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS Ammonito Helander per un fallo su Zaza, è calcio di rigore.

92'

ROSSO JUVENTUS Espulso Alex Sandro: doppio giallo per un fallo di frustrazione da dietro su un avversario.

90'

Cross abbastanza scadente di Alex Sandro: la Juve ci prova negli ultimi minuti.

89'

Ci saranno 3 minuti di recupero.

87'

Partita che ha poco da dire per entrambe le squadre.

85'

SOSTITUZIONE HELLAS VERONA Esce Luca Toni, applauditissimo dal Bentegodi, in favore di Juanito Gomez. Commovente standing ovation del pubblico veronese.

83'

Peggiore Juve di questo girone di ritorno: troppi errori e poche occasioni per i ragazzi di Allegri.

80'

SOSTITUZIONE VERONA Mandorlini finisce i cambi: fuori Marrone per Greco.

79'

Male anche l'intesa tra Dybala e Zaza, poco continui nel trovarsi nel fraseggio.

77'

Hellas  Verona padrona del campo attualmente: una brutta Juve in campo.

75'

Bellissima giocata di Dybala: lo stende Viviani

73'

Terzo cambio per Allegri: Chiellini ritrova il campo e sostituisce Barzagli.

71'

SOSTITUZIONE JUVENTUS Esce Asamoah per Padoin tra i bianconeri.

70'

GOL ANNULLATO Zaza aveva realizzato di testa su punizione di Dybala: era fuorigioco. Giusto così.

69'

Dybala calcia una punizione dai 25 metri: Gollini mette in corner.

67'

Conclusione dalla distanza di Asamoah: respinta.

66'

SOSTITUZIONE VERONA Cambio nel Verona: fuori Siligardi per l'ex Romulo.

65'

Nonostante il punteggio continua ad attaccare l'Hellas Verona.

62'

SOSTITUZIONE JUVENTUS Allegri toglie Sturaro per Pereyra: primo cambio della Juventus.

60'

OCCASIONE JUVENTUS Palo di Zaza su imbeccata di Asamoah: aveva calciato molto bene l'ex Sassuolo.

59'

Cross in area di rigore di Cuadrado: palla deviata e preda di Gollini.

57'

OCCASIONE VERONA Emanuelson ci prova al volo dal limite dell'area di rigore: a lato di poco. Juventus in bambola.

56'

Ionita serve in area Viviani, che controlla e batte Neto: 2-0 quindi.

55'

GOL, HELLAS VERONA 2-0 JUVENTUS, RETE DI VIVIANI

54'

Allegri continua a dare indicazioni da bordo campo.

53'

Possesso palla della  Juventus dalle retrovie: Hellas Verona ben messo in campo.

51'

GIALLO JUVENTUS Ammonito Lemina per un duro intervento nel cerchio di metà campo.

49'

Si guadagna un fallo Asamoah nel cerchio di centrocampo.

48'

Sturaro arriva sul fondo e trova un corner: secondo calcio d'angolo per la Juventus.

46'

INIZIA LA RIPRESA

45'

FINE PRIMO TEMPO: HELLAS VERONA 1-0 JUVENTUS

44'

Cucchiaio beffardo per Toni: Neto si tuffa alla propria destra ed è battuto.

43'

GOL! HELLAS VERONA 1-0 JUVENTUS, RETE DI LUCA TONI

42'

CALCIO DI RIGORE PER L'HELLAS VERONA Contrasto dubbio tra Alex Sandro e Pisano: sarà calcio di rigore. Ammonito il numero 12 bianconero.

41'

OCCASIONE JUVENTUS Grandissima occasione per la Juventus: Dybala arriva tutto solo contro il portiere avversario, calcia clamorosamente a lato.

40'

Conclusione al volo di Cuadrado: palla fuori di un paio di metri.

39'

La Juventus dopo il palo del Verona prova a fare gioco.

38'

OCCASIONE VERONA Luca Toni colpisce il palo! Bella azione di Siligardi, che serve Toni, il quale trova la deviazione bassa e colpisce il legno.

36'

Pochissimi spazi tra due squadre molto chiuse e bloccate da eccessivi tatticismi.

33'

Accenno di rissa tra Viviani e Cuadrado: l'arbitro grazia entrambi.

32'

GIALLO VERONA Ammonito l'ex Luca Marrone, fallo su Cuadrado, il quale era andato via sulla fascia.

30'

La Juventus mantiene la pressione offensiva ma non riesce a essere pericolosa.

28'

Primo tiro in porta del match: Viviani calcia centrale, controlla Neto.

27'

GIALLO JUVENTUS Ammonito Simone Zaza per un intervento scomposto su un avversario.

26'

La Juventus imposta sempre il gioco dai tre di difesa

24'

Fallo di Alex Sandro su Wzszolek: il signor Maresca giustamente fischia.

22'

Fallo in attacco di Toni su Asamoah: la Juve riparte da dietro.

19'

Grande chiusura difensiva di Barzagli su Luca Toni: 35esimo compleanno oggi per il centrale difensivo della Juventus.

17'

Altro brutto intervento di Siligardi su Cuadrado: l'arbitro lascia correre.

16'

GIALLO VERONA Ammonito Siligardi per un fallo su Dybala, che lo aveva saltato.

15'

Buona presenza di pubblico oggi al Bentegodi per l'ultima del Verona in casa in A.

13'

Riparte l'Hellas Verona da dietro: fino ad ora buona prova degli scaligeri.

11'

Primo calcio d'angolo in favore della Juventus: si risolve in un nulla di fatto.

8'

Bel duello tra Emanuelson e Lemina sull'out di destra della Juventus: partita viva tra due squadre ben messe in campo.

6'

La Juventus parte da dietro in una manovra avvolgente:  Zaza arriva in area e va giù, il direttore di gara lascia continuare.